拖了大半年,王国之泪完结撒花。个人评分9.5/10

四级用户 y5tttttt 7月前 1896

SWITCH的画质其实我还是能勉强接受的,但是载入速度实在太慢了。出差的时候一度不怎么喜欢在路上打开。

最近重新拿起王国之泪,终于还是把主线通了。玩了八十来个小时,前期一直在搞支线任务,现在实在做不动了。

相比荒野之息剧情丰满了不少,但是探索的欲望下降了一些。总体而言挺好的!!神作,值得一玩。

截至目前,塞尔达系列通关6部。没有任何一部是完美通关的。。

• 5. 《塞尔达传说 时之笛》(1998年 N64平台) 已通关
    • 2011年 3DS平台重制
  • 6. 《塞尔达传说 梅祖拉的假面》(2000年 N64平台)已通关
    • 2015年 3DS平台重制
  • 9.《塞尔达传说 缩小帽》(2004年 GBA平台)已通关
  • 12.《塞尔达传说 大地的汽笛》(2009年 NDS平台)已通关
  • 15. 《塞尔达传说 荒野之息》(2017年 WiiU\Switch平台)已通关
  • 16.《塞尔达传说 王国之泪》(2023年 Switch平台)已通关
  •  

上一篇:壮壮周日不休息吗?
下一篇:今天要去给我的破车做保养,有点纠结。。。
最新回复 (22)
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 2
    我也一直断断续续
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    0 3

我觉得除了降分辨率之外没啥缺点了,神庙跟荒野之息一样都是设计了3个通过方法,呀哈哈不用打高尔夫了,爽到

• 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 4
    一直不敢动手这两部  感觉是超级花时间的~
  • 四级用户 y5tttttt 7月前
    0 5
    wenbin5243 我也一直断断续续
    还是不能开太多的坑。。。游戏一多,都不知道打开哪个好了。
    0 6
    Leviathan 我觉得除了降分辨率之外没啥缺点了,神庙跟荒野之息一样都是设计了3个通过方法,呀哈哈不用打高尔夫了,爽到
    呀哈哈实在是太多了。望而却步。
    0 7
    一条大辉狼 一直不敢动手这两部 感觉是超级花时间的~
    值得一玩。支线玩腻了就直推主线也挺快的。
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    0 8
    y5tttttt 值得一玩。支线玩腻了就直推主线也挺快的。
    800个普通呀哈哈,100个懒?呀哈哈,运完给2坨屎,实际上数量跟上作一样,但是没有上作那些刁钻的呀哈哈,人性化了很多
  • 四级用户 Snake 7月前
    0 9
    我还没玩。
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 10
    恭喜!
  • 四级用户 skyheavens 7月前
    0 11
    荒野之息通了,感觉王国之泪真的好累啊········
  • 三级用户 N132h0U 7月前
    0 12
    下一部,天空之剑重制版
    0 13
    N132h0U 下一部,天空之剑重制版
    天空之剑就是操作难受。玩起来很变扭
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 14
    大佬牛逼。
  • 四级用户 空想家61 7月前
    0 15
    刚入手王国之泪,路上碰到能动的,都想射一下,已经不知道死几次了,哈哈哈
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 16
    我主线推的差不多了,但是有很多收集没搞完,比如神庙、呀哈哈和地下地图没开全,还有那几个龙之泪没找完。
    其实已经可以直接通关主线了,但是一直想着再等等,等着等着就不想玩了。
  • 四级用户 ATfield 7月前
    0 17
    旷野之息打了300多个小时,从春节放假干到5一放假陆陆续续打完了。
    虽然国庆假期要开始了,但是王国之泪不敢轻易开干啊。
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    0 18
    《塞尔达传说:王国之泪》将于 2023 年 5 月 12 日发布,
    现在是9月底,算是一个季度吧,还不到大半年 ,已经很勤快了。
    我的王国之泪才刷了2个迷宫,支线基本没咋做,
    感觉刷不动,周末两天还要送小儿子去游泳,
    感觉到家就只想看看小说,完全不想动的样子。
    0 19
    aabbbom 《塞尔达传说:王国之泪》将于 2023 年 5 月 12 日发布, 现在是9月底,算是一个季度吧,还不到大半年 ,已经很勤快了。 我的王国之泪才刷了2个迷宫,支线基本没咋做, 感觉刷不动,周末两 ...
    我的游戏进度最快的时候就是出差在外面的酒店。完全没事干,也没别的设备,只能玩游戏。
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    0 20

下一部大体量塞尔达估计没有个七八年不会来了。

野炊我玩了450小时,这一代我只玩了320多小时,就还剩几个石头巨人没打,现在感觉美术确实挺美,但是真的看腻了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。