今天要去给我的破车做保养,有点纠结。。。

四级用户 皖东小马哥 7月前 1152

到底是带啥掌机去打发时间呢,3DS?PSV?NSL?

选择困难症发作中。。。

好吧,其实我就是想水一水(一-一)

上一篇:拖了大半年,王国之泪完结撒花。个人评分9.5/10
下一篇:这小蜘蛛不拍死没事儿吧?
最新回复 (12)
  • 五级用户 峰回路转 7月前
    1 2
    你是准备住到修理厂是吧,还是带机箱过去借用个显示器吧
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 3
    都可以,想玩哪个带哪个。
  • 四级用户 lnr49073390 7月前
    0 4
    想起了古时,皇帝的烦恼
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 5
    我都扔那边,然后扫辆共享单车回家了。
    啥时好了,再找个时间不慌不忙的回去拿…………
  • 四级用户 皖东小马哥 7月前
    1 6
    lnr49073390 想起了古时,皇帝的烦恼
    哈哈,朕今天临幸哪个妃子?
  • 六级用户 qqllo 7月前
    1 7
    手机
  • 五级用户 mazz 7月前
    2 8
    PSV吧
  • 四级用户 皖东小马哥 7月前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 我都扔那边,然后扫辆共享单车回家了。 啥时好了,再找个时间不慌不忙的回去拿…………
    开车去4S店要半小时,骑共享单车去拿要疯
  • 四级用户 byiceb 7月前
    0 10
    先想好最近在玩什么吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    1 11
    皖东小马哥 开车去4S店要半小时,骑共享单车去拿要疯
    我破车十年了,就第一次免费保养的时候去了4s店,之后就都是路边摊了…………
  • 四级用户 乌索坚 7月前
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 我破车十年了,就第一次免费保养的时候去了4s店,之后就都是路边摊了…………
    哈哈哈,我也是,十一年了就第一次是4s店
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 13
    四儿子好,能蹭饭吃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。