蓝胖哥的嘴开过光吧

六级用户 阿列克小谢 8月前 2478

上一篇:手机还是像素屏好看
下一篇:请问PSV专区的资源是用于什么版本呢?
最新回复 (53)
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 21
    苏姿丰 清仓还有得赚,你被噶韭菜了
    你们按摩店是不是就是这么作奸犯科的?
    0 22
    qqllo 如果直接当有线手柄也不是不行吧
    问题是它一点电都没有,usb插电脑也没用,就是块砖头
    0 23
    苏姿丰 oryxyang 哦,是这样吗?那你那天要我当司仪,我说啥了?直接快进到那啥? 谢老板结婚三天后戴绿帽
    苏妈的嘴太臭了,我决定转投老黄,按摩店永远失去了一位客户?
    0 24
    oryxyang 哦,是这样吗?那你那天要我当司仪,我说啥了?直接快进到那啥?

我谢谢你啊!你能先祝我手柄修好么?

0 25
    kukuolin 我在喝甜品,那我岂不是很幸运,完美新品,不过你也摸了,手感不合适就不要了,我觉得配重太喜欢了
    手感没毛病,沉甸甸的,就是按键的手感跟鼠标一样?不愧是做pc外设的。
    这是夜宵么?不带点群众喜闻乐见的图片吗。。。
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 26

这样的吗?本来拆了个箱就收起来了。被你说的特意去充电了,测试了下耳机孔没问题。充两个小时看看电池死了没有。

PS键摇出xbox game bar挺分裂的。。。

0 27
    wNg333 这样的吗?本来拆了个箱就收起来了。被你说的特意去充电了,测试了下耳机孔没问题。充两个小时看看电池死了没有。PS键摇出xbox game bar挺分裂的。。。
    哎,你充电的时候灯会亮吗?我插上电之后哪哪都不亮,根据说明书按配对也没用
    0 28
    阿列克小谢 哎,你充电的时候灯会亮吗?我插上电之后哪哪都不亮,根据说明书按配对也没用
    亮啊。你用的是雷蛇带的线吗?
    0 29
    wNg333 亮啊。你用的是雷蛇带的线吗?
    是啊!!!换了个线也不好使。他妈的,这玩意就是坏的。
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    1 30
    阿列克小谢 是啊!!!换了个线也不好使。他妈的,这玩意就是坏的。

退货,跟客服扯个毛

2 31
    阿列克小谢 是啊!!!换了个线也不好使。他妈的,这玩意就是坏的。
    雷蛇的线有点排异,跟毒蝰一样,microusb头两边有两条线,普通的线材是插不到底的,原装的线也要用力插。你确定,插到底了吗?都是男人,别不好意思,你有感觉的!
    0 32
    苏姿丰 阿列克小谢 是啊!!!换了个线也不好使。他妈的,这玩意就是坏的。 退货,跟客服扯个毛
    我选换货了,byd,这帮奸商!
    0 33
    wNg333 雷蛇的线有点排异,跟毒蝰一样,microusb头两边有两条线,普通的线材是插不到底的,原装的线也要用力插。你确定,插到底了吗?都是男人,别不好意思,你有感觉的!
    都塞满了,不使点劲还拔不出来,还真不是没插紧的问题。tmd奸商,我找它们去!
  • 四级用户 兔仔酱 8月前
    1 34
    俗话说好的不灵坏的不灵,所以你懂的
    1 35
    这个虽然不是自营,但跟自营也差不多,京东电竞嘛,直接申请退换应该都没问题的。
    0 36
    wNg333 这个虽然不是自营,但跟自营也差不多,京东电竞嘛,直接申请退换应该都没问题的。
    嗯,我申请换货了
  • 四级用户 正人君子 8月前
    1 37
    阿列克小谢 手感没毛病,沉甸甸的,就是按键的手感跟鼠标一样?不愧是做pc外设的。 这是夜宵么?不带点群众喜闻乐见的图片吗。。。

吃饱就捏个脚放松下,今天是四川小妹妹的服务呢,不过看图猜电影,北野武出演的这部电影是?

• 六级用户 qqllo 8月前
    0 38
    阿列克小谢 问题是它一点电都没有,usb插电脑也没用,就是块砖头
    直插都不行,废了
    0 39
    kukuolin 吃饱就捏个脚放松下,今天是四川小妹妹的服务呢,不过看图猜电影,北野武出演的这部电影是?
    攻壳鸡动队,哦不,机动队。
    0 40
    qqllo 直插都不行,废了
    煞笔奸商
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。