蓝胖哥的嘴开过光吧

六级用户 阿列克小谢 7月前 2436

下午美滋滋的去取快递,胖哥祝我手柄到货就是坏的,我笑纳了。结果到货充了半天也充不进电,买了块砖回来,tnnd。。。是不是这破手柄仓库里放太久电池都饿死了啊。

给客服申请维修了,反正不着急玩,希望他们搞快点。本来还想表扬一下东子的,快递不到24h就到了,这下不得不拷打一下超级赛亚人了。。。

另外胖哥的嘴这么灵,能顺便祝下我跟对象早生贵子吗?

上一篇:手机还是像素屏好看
下一篇:请问PSV专区的资源是用于什么版本呢?
热门回复
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    哦,是这样吗?那你那天要我当司仪,我说啥了?直接快进到那啥?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (53)
  • 五级用户 mazz 7月前
    1 2
    卧槽,666
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    库存直接放到亏电???这个得放了多久啊。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 4
    进站劣人 库存直接放到亏电???这个得放了多久啊。。。
    这破玩意我查了下,三年前发售的东西。当时卖1000多噶韭菜,现在299清仓。。。。。。很难不怀疑
    1 5
    mazz 卧槽,666
    壮壮快买ns保平安?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    阿列克小谢 这破玩意我查了下,三年前发售的东西。当时卖1000多噶韭菜,现在299清仓。。。。。。很难不怀疑
    所以是放了三年至少了。。。亏电感觉能理解了。
    0 7
    进站劣人 所以是放了三年至少了。。。亏电感觉能理解了。

哎,便宜没好货。况且也没多便宜。。。

• 五级用户 mazz 7月前
    1 8
    阿列克小谢 壮壮快买ns保平安?
    嗯嗯
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    1 9
    卧槽,不是说年轻人都不生了的吗?你竟然主动要求早生贵子,牛逼了!!
    1 10
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,不是说年轻人都不生了的吗?你竟然主动要求早生贵子,牛逼了!!
    能指不重要,咋说都行。。。所指就是修成正果嘛,就内个意思,内个意思?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    2 11
    阿列克小谢 能指不重要,咋说都行。。。所指就是修成正果嘛,就内个意思,内个意思?
    也许下次恩爱就孕了,孩子名字想好了吗?屎龙吗?
  • 四级用户 LeapingKer 7月前
    1 12
    正好趁这个机会退了算了
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    6 13
    哦,是这样吗?那你那天要我当司仪,我说啥了?直接快进到那啥?
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    2 14
    清仓还有得赚,你被噶韭菜了
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 15
    应该直接换
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 16
    如果直接当有线手柄也不是不行吧
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 17
    oryxyang 哦,是这样吗?那你那天要我当司仪,我说啥了?直接快进到那啥?

谢老板结婚三天后戴绿帽

• 四级用户 正人君子 7月前
    2 18

我在喝甜品,那我岂不是很幸运,完美新品,不过你也摸了,手感不合适就不要了,我觉得配重太喜欢了

0 19
    万年老三吉良吉影大叔 也许下次恩爱就孕了,孩子名字想好了吗?屎龙吗?
    谢诗柔可以考虑,纪念我跟龙哥坚贞不渝的爱情?
    0 20
    LeapingKer 正好趁这个机会退了算了
    主要退了也得寄,修理也得寄,万一修好了我还能用,修不好我也不着急玩,就这么扔给那边吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。