问个问题,switch这些文件可以删掉吗?后缀是nsp的

五级用户 高木同学 7月前 3954

这些是不是安装包,我只用保留文件夹就行吧?

上一篇:大家组装新电脑,一般以什么游戏完美运行为标杆?
下一篇:基本已经确定是臭虫引起的问题了!
最新回复 (64)
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 2

你这看起来不是大气层。nsp是安装包

• 四级用户 序列人 7月前
    0 3
    安装过了就可以删除了。
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 4
    hualazimo7 你这看起来不是大气层。nsp是安装包
    是大气层,这个文件夹是我安装进游戏的地方
    0 5
    序列人 安装过了就可以删除了。
    这些后缀nsp的好像是游戏本体,我删除以后所有游戏都要重新下载了?
  • 四级用户 蓝殇催 7月前
    0 6
    这是游戏本体啊。。。XCI和NSP都是游戏本体···
  • 四级用户 d_boy_ 7月前
    0 7
    nsp是游戏本体,文件夹是游戏的扩展mod金手指啥的。
  • 四级用户 ATfield 7月前
    0 8
    不能删,我下午也看到这个删了,然后进游戏就提示游戏没有了
    0 9
    蓝殇催 这是游戏本体啊。。。XCI和NSP都是游戏本体···
    哈哈,我以为是安装包来着,,
    0 10
    d_boy_ nsp是游戏本体,文件夹是游戏的扩展mod金手指啥的。
    是这么回事,草率了,删除以后进游戏还能玩,我就全删了,结果把游戏退出去再打开,就显示重新下载了,,
  • 三级用户 pz2000 7月前
    0 11
    你自己安装包拷进去放哪应该知道的吧,拷哪儿就删哪儿呗
    0 12
    ATfield 不能删,我下午也看到这个删了,然后进游戏就提示游戏没有了
    ??重新下吧,唉,草率了,十来个全删了,,
    0 13
    pz2000 你自己安装包拷进去放哪应该知道的吧,拷哪儿就删哪儿呗
    就是这,看来没有安装包,放进去就是游戏本体
  • 四级用户 dalezi 7月前
    1 14
    NSP是安装文件,必须安装,XCI如果你还用TX的可以不用安装放进去就行,大气层必须安装,如果已经安装了,删了就行,留着也是占空间。
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 15
    实机装完可以删
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    0 16
    可以试试把名字改了,如果提示游戏没了就再改回来。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    0 17
    安装包,安装完了就可以删了
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 18
    ATfield 不能删,我下午也看到这个删了,然后进游戏就提示游戏没有了
    你确定?
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 19
    jokerx ??重新下吧,唉,草率了,十来个全删了,,
    当然可以删啊,那个说不能删的是肿么回事……
  • 三级用户 yjh1997123 7月前
    0 20
    nsp,xci,xsz,nsz这种后缀的都是游戏本体或者补丁,用dbi,awoo之类的安装,删掉并不影响你已安装好的游戏,除非是你删的文件夹,图片目录没显示全,个人猜测你这个是显示已安装的游戏,你把文件夹删了游戏肯定就打不开了,但是删非文件夹的文件,不影响游戏游玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。