基本已经确定是臭虫引起的问题了!

五级用户 mazz 7月前 3129

我仔细回想了一下好像前几天确定有一只臭虫在我的床上!估计是这玩意儿咬了我之后引发的过敏反应。就是下面这个东西。后来今天中午回来的时候,发现了一堆这个虫子,聚集在一块在插座面板上面。都是没吸过血的若虫刚刚弄一瓶84,把那一窝弄死了。尸体全部泡在了84消毒水里。明天问一下这边的主管,看能不能换一间,我不行我就不住了。

上一篇:问个问题,switch这些文件可以删掉吗?后缀是nsp的
下一篇:老男人晚安
热门回复
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    你不干净了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 四级用户 qqbenqq 7月前
    1 2
    据说这玩意出现的话,被褥之类的全得烧了~~·
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 3
    qqbenqq 据说这玩意出现的话,被褥之类的全得烧了~~·
    啊??
  • 四级用户 fragranse 7月前
    0 4
    这是什么虫子?
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 5
    fragranse 这是什么虫子?
    温带臭虫
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 6
    剧毒
  • 五级用户 不能登录 7月前
    1 7
    qqbenqq 据说这玩意出现的话,被褥之类的全得烧了~~·
    宿舍也不能留了
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    9 8
    你不干净了
  • 四级用户 兔仔酱 7月前
    0 9

被我说中了,是臭虫了吧,防治的方法也说,

加油吧,你那么壮,要多几口不要紧

• 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 10
    你不干净了?
  • 四级用户 swf3000 7月前
    0 11
    你和它交换了体液。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 12
    那你只能辞掉这份工作了,要么让领导改善环境。
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    0 13
    不是过敏,臭虫有毒,需要大规模消杀的
  • 四级用户 乌索坚 7月前
    0 14
    是的,我记得家里有出现过这,全部要用开水烫才可以
  • 三级用户 意淫面罩 7月前
    0 15
    会不会变成臭虫侠?
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    2 16
    意淫面罩 会不会变成臭虫侠?
    穷人✓变异✓
  • 三级用户 山莫向 7月前
    0 17
    我觉得出了这个虫子,你主管更不打算给你换一间了,除非有间没人的
  • 二级用户 motpo123 7月前
    0 18
    生存环境这么恶劣吗
  • 五级用户 峰回路转 7月前
    0 19
    生存能力极强的虫子
  • 四级用户 乱月 7月前
    0 20
    这虫子会藏在床板和被子里,被子还能用消毒水什么的泡洗灭掉,床板只能换了,用杀虫剂只能清除表面,躲里面的是除不尽的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。