买了台山寨gbasp,卡带无法存档,求助

四级用户 thcin 7月前 1410

如题,买到一台山寨gbasp,里面有自带92个游戏,可以玩,也可以插单卡的gba卡带玩,不能玩合卡,但是我换了几张卡带都无法存档,估计是机子的问题,有懂的人能帮忙看看是什么情况吗,拆开来是如下图的芯片结构,我也不懂,不胜感激。

上一篇:喜欢这种ps上的2d游戏,感觉很精致。
下一篇:哎,那我明天是回不回去住呢?
最新回复 (6)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 2
    是不是电压不够?
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 3
    进站劣人 是不是电压不够?
    应该不是吧,估计不支持存档
  • 三级用户 stevec 7月前
    0 4
    赶紧卖掉,还是买正儿八经的GBASP吧
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 5
    不懂啊,只遇到过烧录卡不能存档的= = 换了原版ROM就可以存档了
  • 四级用户 takami 7月前
    0 6
    不对吧,存档不是存在卡里的吗,和机器有什么关系
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 7
    takami 不对吧,存档不是存在卡里的吗,和机器有什么关系
    山寨机,无法存档,只能放家里看看,做个摆件。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。