哎,那我明天是回不回去住呢?

五级用户 mazz 7月前 1878

先买个杀虫剂试试吧,我昨天用84把能弄死的都弄死了,结果今天早晨我醒了之后,一抬头看那个房边上,那确实还有好几个。人家也不是说不换,人家说问问房东唉~

上一篇:买了台山寨gbasp,卡带无法存档,求助
下一篇:真实的宵夜
最新回复 (30)
  • 三级用户 icemould 7月前
    0 2
    没地儿住就得将就一下
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 3
    icemould 没地儿住就得将就一下
    也不是没地儿住,就是来回通勤比较麻烦,一个多小时而且要挤早高峰。
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 4
    国企那会,大概有两个手掌长的耗子到处跑,我住了一年的宿舍
    关键是租金便宜
  • 四级用户 wangyu1221 7月前
    0 5

你个人拿个家伙事是杀不干净的,这种虫子要根治,得把整个房间里家具全部搬空扔掉,然后药熏蒸

• 三级用户 th123 7月前
    0 6
    mazz 也不是没地儿住,就是来回通勤比较麻烦,一个多小时而且要挤早高峰。

那可以试试通勤看能不能接受,实际比较下

我这里公交转地铁也要近50分钟,全公交得1个多小时

1 7
    th123 mazz 也不是没地儿住,就是来回通勤比较麻烦,一个多小时而且要挤早高峰。 那可以试试通勤看能不能接受,实际比较下我这里公交转地铁也要近50分钟,全公交得1个多 ...
    早上完全没问题,但是晚上干活累了一天了,10点下班。在挤地铁倒公交不太现实,况且回那边的最后一班班车估计我赶不上。?关键是挣的不多,每天如果晚上再打车回去的话,那一天白干。?
    0 8
    wangyu1221 你个人拿个家伙事是杀不干净的,这种虫子要根治,得把整个房间里家具全部搬空扔掉,然后药熏蒸
    说的就是啊,先凑合住两天吧,我买瓶酒精回去把被子上先撒一下。他那边如果找不到房子的话,我就不在这住了,我不行在边上自己找一间屋子。
  • 四级用户 u66 7月前
    0 9
    骑车去
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    1 10
    mazz 说的就是啊,先凑合住两天吧,我买瓶酒精回去把被子上先撒一下。他那边如果找不到房子的话,我就不在这住了,我不行在边上自己找一间屋子。
    这个我有点经验,买一点硼酸粉,看好了,别买成硼砂
    然后住的地方墙角撒一点,床板撒一点
    被子褥子撒一点,然后暴晒
    这玩意对虫子是绝杀
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 11
    u66 骑车去
    骑车130分钟
    0 12
    Oldman 骑车130分钟
    差不多。
    0 13
    你真tm逗我 这个我有点经验,买一点硼酸粉,看好了,别买成硼砂 然后住的地方墙角撒一点,床板撒一点 被子褥子撒一点,然后暴晒 这玩意对虫子是绝杀
    好的!
  • 三级用户 th123 7月前
    0 14
    mazz 说的就是啊,先凑合住两天吧,我买瓶酒精回去把被子上先撒一下。他那边如果找不到房子的话,我就不在这住了,我不行在边上自己找一间屋子。
    酒精,84液别一起撒,会产生刺激性气体的
    单独撒也别撒太多,都要挥发的,别把自己熏昏了
    床那边已撒了不少的话,要不先找个旅店住一晚
    0 15
    th123 酒精,84液别一起撒,会产生刺激性气体的 单独撒也别撒太多,都要挥发的,别把自己熏昏了 床那边已撒了不少的话,要不先找个旅店住一晚
    这个我知道,我就是弄点酒精,在床上喷一点,先凑合住两天。
  • 三级用户 wwfy2j 7月前
    1 16
    其实可以买个蒙古包那样的全包式的蚊帐试试,应该可以把虫隔离在外面
  • 五级用户 dm123 7月前
    0 17
    这种拜耳能杀不?
  • 四级用户 像风一样自由 7月前
    0 18
    可以试试,买个蚊帐什么的
  • 四级用户 比利十三 7月前
    2 19
    炉甘石洗剂,蚊不叮,去螨净
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    2 20
    像风一样自由 可以试试,买个蚊帐什么的
    虫子很小应该没用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。