这个《蜘蛛侠 纵横宇宙》为什么所有片源都是红蓝3D版的,看起来好模糊

管理员 Oldman 7月前 1875

Spider-Man.Across.The.Spider-Verse.2023.UHD.BluRay.2160p.3Audio.TrueHD.Atmos.7.1.x265.10bit.HDR-BeiTai.mkv_20230926_134651.581.jpg

左右两边明显是3D电影的感觉,我以为我下的版本不对,特意去PT站下了个蓝光原盘,也还是这个样子,这片子是咋回事有老哥知道吗?就是这鸟样的?

上一篇:ps3 RGBS连接时的声道问题
下一篇: 2023/9/26,笑不笑
最新回复 (25)
  • 四级用户 sueisuei 7月前
    0 2
    角色没有红蓝重影,可以做出来的这种效果吧
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 3
    戴上红蓝眼镜试试
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 4
    sueisuei 角色没有红蓝重影,可以做出来的这种效果吧
    这多难受啊
    0 5
    qqllo 戴上红蓝眼镜试试
    没有这东西……而且它干嘛要做成这样?
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 6
    艺术效果吧……IMDB上预告片里也有这个镜头,也是这样的
    0 7
    ma_er233 艺术效果吧……IMDB上预告片里也有这个镜头,也是这样的
    无法欣赏这种
  • 四级用户 普罗丢人 7月前
    0 8
    想起了,当初去电影院看就是这样的
    0 9
    普罗丢人 想起了,当初去电影院看就是这样的
    看得我眼睛都花了
    0 10
    Oldman 无法欣赏这种
    体现角色可以跨越多维度吧,这部看完了,不同世界不同风格,我感觉很有意思
    0 11
    sueisuei 体现角色可以跨越多维度吧,这部看完了,不同世界不同风格,我感觉很有意思
    挺好看的,但看一会就觉得好花
  • 三级用户 binbin0660 7月前
    0 12
    大家平时都是去哪里下片的
    0 13
    Oldman 挺好看的,但看一会就觉得好花
    确实不能盯太久,但是可惜这部居然是个预告片就很难受
    0 14
    binbin0660 大家平时都是去哪里下片的

我去一个很简单的网站 6v520点儿com

• 三级用户 binbin0660 7月前
    0 15
    Oldman binbin0660 大家平时都是去哪里下片的 我去一个很简单的网站 6v520点儿com
    打不开
    0 16
    binbin0660 打不开
    不可能打不开,截图看一下
    0 17
    binbin0660 打不开
    打的开
  • 四级用户 邑轻尘 7月前
    1 18
    我记得电影里就这样?我记得我看的是2D的呀
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    1 19
    当时去影院看好像就是这样,独特的艺术风格
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 7月前
    1 20
    楼主有所不知,这是 Tiktok Logo 风格,国外很流行的。: )
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。