2023/9/26,笑不笑

六级用户 Linux_YL 7月前 879

同学聚会,几个男同学都在抱怨自己的老婆爱臭美,什么打耳孔呀,纹身呀,都很费钱!见我一言不发,同学们问:李子,你老婆不这样吗?我:我老婆是个很朴素的人!众同学:还是李子有福气!我嗫嚅:再说,打耳孔,纹身啥的都太危险了!众同学:这有啥危险的?我:会漏气啊!

姐夫买了个柜式鱼缸,刚搬回来还没养鱼。小外甥不知道怎么想的就踩着凳子给里面撒了泡尿。晚上姐夫回来清洗鱼缸的时候,闻着鱼缸里的尿骚味就要揍他,他害怕就说是小姨尿进去的。姐夫指了指沙发上看电视的我吼道:你告诉我你小姨是怎么尿进去的,讲不清楚我今天就打死你……

一个月五千块钱,要还三千多的房贷,要养一个上幼儿园的娃和一个吃奶的娃,老婆要照顾两个孩子不能上班,每月钱刚刚够花。感觉对不起她们娘仨跟我过苦日子。段友们我想问一下我这个情况能找得到小三吗?

上一篇:这个《蜘蛛侠 纵横宇宙》为什么所有片源都是红蓝3D版的,看起来好模糊
下一篇:小白询问如何红杏
最新回复 (6)
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 2
    小姨玩挺花
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 3
    小三估计是找不到老三可以试试看
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 4
    oryxyang 小三估计是找不到老三可以试试看
    谢谢大水王打赏啊?!
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 5
    你就不能考公了。
  • 四级用户 乌索坚 7月前
    0 6
    牛逼
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 7
    oryxyang 小三估计是找不到老三可以试试看
    你是说张老三吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。