朋友圈已经在国外旅游的都是什么工作?

四级用户 Ludens 7月前 1467

为什么我要上班上到最后一天?

上一篇:马上国庆节了,准备给自己买点小礼物。
下一篇:聊聊你认为是智商税的东西
最新回复 (14)
  • 四级用户 cooky 7月前
    0 2
    me too
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    1 3
    推荐一个解决方案,把朋友圈关闭 。可以解决很多问题。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 4
    国庆节机票死贵,这个时候去国外旅游的都是有钱人,有钱到一定程度之后,也会变得有闲。
    真棒。羡慕不来!
    不过,我羡慕的是楼主有这么牛逼的朋友圈。我朋友圈毛线旅游都没有。
    不愧为物以类聚人以群分……☹️☹️
  • 四级用户 wangyu1221 7月前
    0 5
    国外没有,新疆西藏的很多
  • 三级用户 dayuan5 7月前
    0 6
    朋友圈有个 mini销售
    是的, 就是 冰激凌的哪个迷你
    被公司安排韩国旅游了
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 7
    我有些同学的工作很好请假,我也不知道他们公司怎么回事
  • 四级用户 Ludens 7月前
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 国庆节机票死贵,这个时候去国外旅游的都是有钱人,有钱到一定程度之后,也会变得有闲。 真棒。羡慕不来! 不过,我羡慕的是楼主有这么牛逼的朋友圈。我朋友圈毛线旅游都没有。 不愧为物以类聚人以群分…… ...
    朋友圈里也不都是朋友啊...
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 9
    提前请4天年假,这个月就有15天长假了。  现在出国玩应该比国内便宜点吧。
  • 五级用户 hpf911 7月前
    0 10
    可能是提前规划好的,提早买机票是能便宜不少的
    请假问题都不大,但是请了也没啥区别,该干的事情都得干,因此每年浪费的年假都有不少
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 11
    我29.30还是继续上班。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 12
    没有旅游的,都是广告
  • 三级用户 涼木 7月前
    0 13
    请年假,提前出门,错过出行高峰,挺好的
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 14
    有些公司搞错峰旅游啊,提高游玩体验
  • 二级用户 穷人的孩子 7月前
    0 15
    外资企业国企
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。