聊聊你认为是智商税的东西

五级用户 charmingli 7月前 3084

我先来

1、婴幼儿游泳池,虽然不贵,百来块就买的到,但是每次要使用都要装半天然后水装满就要好几吨了,完了收拾还要拆,还要找地方收。

2、洗衣机洗涤片,筒自洁自带清洗功能,属于多余

3、洗衣机的烘干功能,这个看机器,便宜点的这个功能属于智商税,烘了一个半小时,机器是很烫,可衣物有些还是没干的湿湿的。算一算根本没用过几次。

4、防蚊液、防蚊手环、防蚊喷雾,不知道买过多少个了,每次用了还不是被咬的半死,主要味道还很重!

5、水槽漏网,看商家的视频好牛逼,真正用的时候,没多少东西就开始堵了,水下不去,过滤效率非常低。

6、手动榨汁机,那种不锈钢的大铁片,出汁率不咋地,缝隙清理不到,没多久发霉黑了感觉细菌爆表。

7、一个人妖主播推销的代餐奶昔,吃了一段时间没啥效果。

8、自动搅拌咖啡杯,3、40块,噪音巨大,用没几次就坏了,可能是我买到质量不好的。

9、无线跳绳,我老婆买的,我问她和你自己原地跳有啥区别??!

大家买过啥智商税,欢迎补充!

上一篇:朋友圈已经在国外旅游的都是什么工作?
下一篇:弹尽粮绝,绝处逢生
热门回复
  • 四级用户 laoding 7月前
    老男人资源站会员,买了就没下载过……天天光进来看大佬们打屁了
  • 三级用户 gavinman 7月前
    钻石,没有之一
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (59)
  • 五级用户 ougapia 7月前
    0 2
    直播带货拿佣金,还全网最低价?
  • 四级用户 love23james 7月前
    1 3
    燕窝?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 4
    木地板
  • 三级用户 gavinman 7月前
    7 5
    钻石,没有之一
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 6

第一次知道原来还有自动搅拌杯…实验室里的磁力搅拌器技术下放吗……

无线充电,效率太低了,我还不如直接插线

计算器,真tm难用,这么贵功能还不如免费的GeoGebra,可惜考试要用,不得不买

• 四级用户 龙神 7月前
    1 7
    无线跳绳把我整笑了。  哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 四级用户 laoding 7月前
    32 8
    老男人资源站会员,买了就没下载过……天天光进来看大佬们打屁了
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 9
    ma_er233 第一次知道原来还有自动搅拌杯…实验室里的磁力搅拌器技术下放吗…… 无线充电也挺智商税的,效率太低了

就一个磁吸的可活动的胶囊大小的东西在底部,开了会旋转

0 10
    龙神 无线跳绳把我整笑了。 哈哈哈哈哈哈哈哈

就这种,两个球在边上

• 四级用户 ma_er233 7月前
    0 11
    charmingli ma_er233 第一次知道原来还有自动搅拌杯…实验室里的磁力搅拌器技术下放吗…… 无线充电也挺智商税的,效率太低了 就一个磁吸的可活动的胶囊大小的东西在 ...
    实验室里很常见,还有带加热的
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 12
    charmingli 就这种,两个球在边上
    这不有绳子吗?  我真以为没绳子就两个杆,和NS手柄一样那种。
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    0 13

3D打印的手机手柄连接支架,边缘锋利,设计不合理,买来丢抽屉里,鸡肋啊

0 14
    龙神 这不有绳子吗? 我真以为没绳子就两个杆,和NS手柄一样那种。
    这种和没绳子感觉也没啥区别了吧····
  • 五级用户 colorcat 7月前
    0 15
    4,这个防蚊液必须要选择正确产品,否则就是无效,最直接的就是直接上避蚊胺
  • 五级用户 怪兽怪兽就是我 7月前
    0 16
    ma_er233 第一次知道原来还有自动搅拌杯…实验室里的磁力搅拌器技术下放吗……无线充电,效率太低了,我还不如直接插线计算器,真tm难用,这么贵功能还不如免费的GeoGebra,可惜考试要用,不得不买
    无线充电我感觉挺好用的,50W算是很快的了,很大一部分手机接线也就18W20W
  • 四级用户 pzani1 7月前
    0 17
    大部分学区房? 和各种早教班吧
  • 四级用户 mmatthew 7月前
    0 18
    无线跳绳不就是ns的免费跳绳小游戏么
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 19
    花西子
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 20
    laoding 老男人资源站会员,买了就没下载过……天天光进来看大佬们打屁了
    成功逗笑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。