弹尽粮绝,绝处逢生

四级用户 mmatthew 7月前 3975

今天是原神氪金卡池最后一天,为了必需抽到的五星角色钟离

我已经买了大月卡,小月卡,做了无数的任务,就为了抽卡

终于在弹尽粮绝的最后一抽,抽中了钟离

真是绝处逢生啊

上一篇:聊聊你认为是智商税的东西
下一篇:求推荐笔记本升级的第三方
热门回复
  • 四级用户 xylyl 7月前
    在这个论坛看到这个也是挺神奇的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (68)
  • 五级用户 charmingli 7月前
    1 2
    恭喜恭喜!!然后呢?!
    这角色有什么加成吗
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 3
    charmingli 恭喜恭喜!!然后呢?! 这角色有什么加成吗
    钟离和钟无艳,你选
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 4
    比利十三 钟离和钟无艳,你选
    没懂啥意思??!
  • 五级用户 不能登录 7月前
    0 5
    为什么必须抽到钟离,只胡这一张牌?
  • 五级用户 hpf911 7月前
    0 6
    恭喜恭喜 
    如果没抽中呢??
    是不是要继续氪金 ? ^_^
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 7
    然后呢?
    开始下一个轮回罢了
  • 六级用户 野兽兄 7月前
    0 8
    从入坑到现在花了多少钱
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    1 9

还不如省下这钱吃顿好的?

• 四级用户 marinexin 7月前
    0 10
    很多游戏都有这样的设定的,你已经被大数据盘了。
  • 四级用户 yoonana 7月前
    0 11
    早晚逃不出del的命运
  • 四级用户 xylyl 7月前
    4 12
    在这个论坛看到这个也是挺神奇的
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    2 13

打工→获得更高效的打工工具→接着打工→接着升级→卡资源被迫继续打工……

玩都差不多就脱手吧,不要被这一点沉没成本忽悠了,有这时间都可以玩多少神作了。我见不少人就是因为氪了不少才没办法退游

• 三级用户 sofire 7月前
    0 14
    白嫖党理解不了这种快乐
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 15
    牛逼!一看就是土豪大佬。
  • 四级用户 mmatthew 7月前
    0 16
    charmingli 恭喜恭喜!!然后呢?! 这角色有什么加成吗
    拥有最厚的盾,适用于一些特殊主C,比如燃烧生命提升攻击力的主C,必须用盾,否则会速死
    1 17
    不能登录 为什么必须抽到钟离,只胡这一张牌?
    1、钟离是持盾第一人
    2、钟离是岩神
    3、钟离是大帅哥
    4、钟离是璃月的,璃月原型又是中国,有亲近感
    5、因为有胡桃,必须要有钟离
    0 18
    hpf911 恭喜恭喜 如果没抽中呢?? 是不是要继续氪金 ? ^_^
    抽不中就算了,我是不打算花648元去抽

我的预算最多就是每月30元,外加每两个月78元
    0 19
    龙神 然后呢? 开始下一个轮回罢了
    凑齐阵容是原神的一大乐趣
    0 20
    audioman 从入坑到现在花了多少钱
    入坑1年,氪金1K左右吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。