咱论坛有没有人做自媒体的?10万粉就比送外卖强了

管理员 Oldman 7月前 3855

上一篇:20230927杂图
下一篇:2023年9月27日AI图 冲5级第88天 完结
最新回复 (83)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 41
    ljy1005 1000粉的up 一年可以赚个几百零花钱
    出现了,真的有人在做,哈哈
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 42
    Oldman 这就很爽了嘛,可以全职了
    就是全职了 现在在家带孩子在转母婴博主了
    0 43
    kukuolin 现在再入太晚了,除非前期要砸钱引流,砸钱就算入了成本,一算就亏损
    所以我问的是有没有人在做,而不是有没有人打算做
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 44
    进站劣人 那样的话,还有人发视频吗?
    有,有些做的好的,完全靠商单,完全靠激励的过的,很难的。
  • 四级用户 Ludens 7月前
    0 45
    进站劣人 估计因为没人发这个吧。所以关联度高的就排到前面了。
    确实,只有你露脸了
    0 46
    Oldman 所以问有没有人在做,我又没做过,我们论坛有人在送外卖,怎么没人在做自媒体呢
    有啊,楼上就是,不过是兼职的。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 47
    qqllo 有,有些做的好的,完全靠商单,完全靠激励的过的,很难的。
    哦对,靠接商单,这个才是主要收入。
  • 三级用户 foxyuyu01 7月前
    0 48
    群魔乱舞涂脂抹粉也盖不住病态骸骨,风过了依旧一地鸡毛
  • 五级用户 ougapia 7月前
    2 49

我在b站是属于油盐不进的用户,带货不看,广告不点,东西不买,不点赞,不投币,不发电

0 50
    Oldman 你都没花时间去做当然养不活自己,每天放个打游戏的视频能养活自己才是见鬼了
    怀旧单机的up,主要靠直播打赏还有一些观众花钱赞助点播游戏活着。
    就像大腿区,那些up不是靠跳舞视频赚钱,而是先吸粉,再直播靠这些人大赏刷礼物?。
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 7月前
    0 51
    紧跟时事
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 52
    我也有弄,就12个粉丝,视频一个7万播放一个5万,其他就几千而已啦,太惨咯
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 53
    Oldman 所以我问的是有没有人在做,而不是有没有人打算做
    我觉得应该有,毕竟这里常规算也小千号人,难免卧虎藏龙,只不过也许不方便透露罢了,其实我就敖厂长,但是怕你们说我,所以我就比较低调没有告诉你们
  • 三级用户 wk1997 7月前
    0 54
    纯新号10W粉难度非常高了,要么就是要有成体系的MCN来起号
    0 55
    charmingli 我也有弄,就12个粉丝,视频一个7万播放一个5万,其他就几千而已啦,太惨咯
    居然有7万播放量?
    0 56
    Oldman 创作奖励其实不是大头,主要收入是接广告
    所以要看类型,有的类型up很难接到商单。
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 57

really?我看yοutube上一两百万粉的才刚刚能全职干这个,再少的多半都另有工作(广告接的少,主要靠分成和Patreon的那种)。B站待遇好像还不如yοutube,要想过得好估计得疯狂接广告……

• 三级用户 th123 7月前
    0 58
    估计有,游戏up还是多,不过自曝的我只记得狗子哥
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 59
    Oldman 居然有7万播放量?

我0粉丝,发的一个翻译的视频都有3.2万,算法这玩意挺迷的……

• 四级用户 y5tttttt 7月前
    0 60

我以前给外设厂家写软文。收获就是各种评测品。后来自己都觉得没意思,产品没意思,价值不高,就不玩了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。