咱论坛有没有人做自媒体的?10万粉就比送外卖强了

管理员 Oldman 7月前 3840

B站有10万粉的UP主一个月赚几千块钱是没问题的,50万粉都能养活一个工作室好口个人了,虽然说不上大富大贵,但总比打螺丝送外卖强吧,不知我们这儿有没有人在做?

不是我想做,我是问问有没有人在做……

上一篇:20230927杂图
下一篇:2023年9月27日AI图 冲5级第88天 完结
热门回复
  • 四级用户 Ludens 7月前

我老婆做了半年小红书做到1000粉,广告多的都接不过来...

但也只能补贴一下孩子的用品,赚不到什么钱

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (83)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 2
    猎人大佬可以试试
  • 四级用户 蓝殇催 7月前
    0 3
    我想做,但是没人一起
  • 七级用户 RPCS3 7月前
    2 4
    以前可以,现在不行,油管10万份含金量才高,维修厮几万粉一月3000美金
  • 四级用户 86XD 7月前
    0 5
    貌似不用10万,3 4万,搞个直播,就5位数收入了。不过要勤快。
  • 五级用户 高木同学 7月前
    1 6
    10w活粉的话可能要百万粉丝
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 7
    蓝殇催 我想做,但是没人一起
    干嘛要一起?你自己做不行?
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    1 8
    你不知道b站几十万粉的up很多都跑路了吗
    0 9
    RPCS3 以前可以,现在不行,油管10万份含金量才高,维修厮几万粉一月3000美金
    现在B站收入低了
  • 二级用户 快雪2015 7月前
    0 10
    早就过了红利期了,现在做你得有非常好的内容还得持续不断
    0 11
    苏姿丰 你不知道b站几十万粉的up很多都跑路了吗
    我又没说一定要在B站做
  • 四级用户 gldsln 7月前
    0 12
    建议等下一个风口。
    0 13
    快雪2015 早就过了红利期了,现在做你得有非常好的内容还得持续不断
    收入是大不如前了,但既然在做的也是做了多年了吧
    0 14
    Oldman 我又没说一定要在B站做

国内都不行,除了字节系好点

0 15
    gldsln 建议等下一个风口。
    我意思是有没有人在做,不是我想做,我吃撑了做这个……
  • 四级用户 豆小豆2 7月前
    0 16
    如果是买的粉还能月赚几千块吗?
  • 四级用户 Ludens 7月前
    7 17

我老婆做了半年小红书做到1000粉,广告多的都接不过来...

但也只能补贴一下孩子的用品,赚不到什么钱

0 18
    Ludens 我老婆做了半年小红书做到1000粉,广告都接不过来... 但也只能补贴一下孩子的用品,赚不到什么钱
    广告这么廉价?
    0 19
    豆小豆2 如果是买的粉还能月赚几千块吗?
    僵尸粉,一坨屎一点用都没
    0 20
    豆小豆2 如果是买的粉还能月赚几千块吗?
    你说呢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。