又找领导谈了一下

六级用户 进站劣人 7月前 2175

我直接问有没有买断名额,他说没有,我说我要八小时,他说再坚持,后面通用的量没了,就剩马自达和Honda之流了,活不多。

还说后面活不多了,每个班再抽个人出来,我说这不是人数问题,问题在于做六休一十二小时这个工作制,你要搞清楚。

现在,给我的建议是夜班给个三天让我八小时下班,也就是凌晨三点,或者可以挑一天休息,其他的再八小时。

我还是继续找工作吧。只要有夜班头就是不舒服。

上一篇:学校开运动会了!
下一篇:各位更喜欢自己的单位采用层级分明的管理模式还是扁平化的管理模式?
最新回复 (33)
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 2
    夜班给个三天让我八小时下班,也就是凌晨三点,或者可以挑一天休息,其他的再八小时
    这个有点没看懂
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    0 3
    charmingli 夜班给个三天让我八小时下班,也就是凌晨三点,或者可以挑一天休息,其他的再八小时 这个有点没看懂
    本来是要上到7点的 现在凌晨3点下班 12小时减到8小时。。。
    0 4
    是大家都到这个点还是轮流夜班啊····到3点太伤身了
  • 管理员 Oldman 7月前
    2 5
    领导:你小子到底走不走
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    charmingli 夜班给个三天让我八小时下班,也就是凌晨三点,或者可以挑一天休息,其他的再八小时 这个有点没看懂

我们夜班是18:30到次日6:30,如果上八小时,就是凌晨3点下班。

0 7
    charmingli 是大家都到这个点还是轮流夜班啊····到3点太伤身了
    一共两个班,每个班5人,一个班在上早班,另一个班就在上夜班。
    0 8
    Oldman 领导:你小子到底走不走
    你给钱买断我就走。
    0 9
    charmingli 是大家都到这个点还是轮流夜班啊····到3点太伤身了
    所以到三点我也不接受,继续找工作。
    0 10
    进站劣人 所以到三点我也不接受,继续找工作。
    嗯骑驴找马吧
    0 11
    charmingli 嗯骑驴找马吧
    嗯,是的。
  • 四级用户 zphiroude 7月前
    1 12
    这样轮的确难受,男人过三十后体能就没那么好了
    2 13
    zphiroude 这样轮的确难受,男人过三十后体能就没那么好了
    所以我跟他说了,不是人数问题,就是这个时间制有问题,马勒戈壁的。
  • 五级用户 hjmgb123 7月前
    0 14
    我也想跑路,主要是工资降的厉害,从三年前六千稳步每年跌一千,现在三千。而且事情居然还更多了。
    而且明年估计还要降一千的感觉。已经有人直接辞职了。
    0 15
    hjmgb123 我也想跑路,主要是工资降的厉害,从三年前六千稳步每年跌一千,现在三千。而且事情居然还更多了。 而且明年估计还要降一千的感觉。已经有人直接辞职了。
    卧槽,每年跌1000你还能坚持三年!
  • 五级用户 hjmgb123 7月前
    0 16
    进站劣人 卧槽,每年跌1000你还能坚持三年!
    有办法让我领失业金,我也愿意下岗啊。都干了七八年的行业了。不定时工作制习惯了。
    0 17
    hjmgb123 有办法让我领失业金,我也愿意下岗啊。都干了七八年的行业了。不定时工作制习惯了。
    不定时工作制。。。那就是挺自由的咯?羡慕了,就是工资。。。
  • 四级用户 cfq2gy 7月前
    0 18
    进站劣人 所以我跟他说了,不是人数问题,就是这个时间制有问题,马勒戈壁的。

三千一个月?上海?还是两班倒???这简直就是天坑。

哎呦,好像看串行了

两班倒是确定的哈。两班倒挣得多也是坑

0 19
    cfq2gy 进站劣人 所以我跟他说了,不是人数问题,就是这个时间制有问题,马勒戈壁的。 三千一个月?上海?还是两班倒???这简直就是天坑。哎呦,好像看串行了两班倒是确定的哈 ...
    三千一个月我就不会这么卖命了。
  • 四级用户 shine454 7月前
    1 20

买断名额问直属上司没用。
    我当初离职时,也是问总监公司现在有没有上车名额(据我了解是有的),他一边拖着我一边说会帮我争取,结果争取马币,过了一段时间告诉我说没有,你能不能接受降薪或少赔离职,我果断拒绝。
    第二天直接去找hrbp,表明自己态度。赔偿一分不少,可以立马走人。hrbp很干脆,第二天就签协议,根本不用管部门意见。说白了,离职补偿这件事上,人事部门可以直接决定,根本无需你领导同意。你领导只想尽可能拖着你压榨你。你多干一天。或者少赔甚至不赔偿,都能算作他自己的业绩,这种情况他怎么可能帮你争取利益。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。