延迟享受和延迟舆论延迟游玩

三级用户 山莫向 7月前 1311

之前听LunaticMosfet电台的时候,他提出延迟娱乐和享受。我突然觉得这个说或许确实挺对的,首发游戏现在BUG优化问题太多了,还会过高的提高自己预期或者降低自己的预期

我当初首发玩的辐射4,说实在也挺灾难的。好吧b社的游戏总是那样,虽然灾难,但是挺对我电波的。通常我都是不打mod玩一次,打mod再玩一段时间

2077和prey不是首发入,两年后游玩感觉真的不错,甚至可以说都快年度游戏之一了。

现在舆论各种翻转,真不如等尘埃落定的时候再去找个总结视频看看,就比如超级小丑那个事情。

延迟消费,好吧,我一直很穷,能买二手的数码产品都是买的二手。

上一篇:現在遊戲首發價過了你的心理極限價位嗎?
下一篇:中年老男人的生存和危机
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    我不买首发的主要因素就是:没钱。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    4 2
    我不买首发的主要因素就是:没钱。
  • 三级用户 山莫向 7月前
    0 3
    说起来,现在日漫也不能追连载,各种发病。无论是恋爱,还是战斗,还是王道。虽然我个人还是更喜欢看煤图一雄,手冢治虫这些老漫画家
    1 4
    进站劣人 我不买首发的主要因素就是:没钱。
    我也是,现在首发能低价格搞得反而正常一点。我xbox低价区198买法环,任亏卷买的王泪,探索卡比反而挺正常
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 5
    进站劣人 我不买首发的主要因素就是:没钱。
    一样一样。
  • 四级用户 ALLEIN 7月前
    0 6
    山莫向 说起来,现在日漫也不能追连载,各种发病。无论是恋爱,还是战斗,还是王道。虽然我个人还是更喜欢看煤图一雄,手冢治虫这些老漫画家
    现在一般倾向于看完结的  或者老漫画家的 毕竟质量有保障  也不会出什么奇葩烂活
  • 二级用户 motpo123 7月前
    0 7
    其实主要还是没时间,怕折腾。
    必须等一个东西是完结的,完美的,确保自己可以完整享受的才去开始,否者索性不碰
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 8
    现在啥都能先发了之后再修……早买了没啥意义。加上我习惯看评测和用户评价,这些都得积累个一段时间才能稳定下来
  • 三级用户 Luxking 7月前
    0 9

这一点确实很有用,短视频时代对时间的切分和侵占,搭配移动支付搞起来的消费主义风潮里面,真的很容易迷失。慢下来才真的是能把时间抓到手里,做些自我投资,把注意力放到能提升自己能力和生活水平的的事情。就算是把时间放到大段的完整游戏、书影音的单纯体验上,也比一直在碎片里浮着要强得多,至少真的能存下点东西,而不是让大脑皮层越来越光滑,人也就越来越麻木。

• 三级用户 fantasista 7月前
    0 10
    不要延迟,3a游戏的价格至少有三分之一买的就是刚发售时大家在社区一起热热闹闹尝试通关的体验,过了一个月后这种体验就没有了。
    0 11
    fantasista 不要延迟,3a游戏的价格至少有三分之一买的就是刚发售时大家在社区一起热热闹闹尝试通关的体验,过了一个月后这种体验就没有了。
    好吧,现在社区讨论氛围太差了。。
    0 12
    Luxking 这一点确实很有用,短视频时代对时间的切分和侵占,搭配移动支付搞起来的消费主义风潮里面,真的很容易迷失。慢下来才真的是能把时间抓到手里,做些自我投资,把注意力放到能提升自己能力和生活水平的的事情。就算是 ...
    我也有这样的感觉,刷了一天视频感觉自己特别累啥也没有做到
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 13
    我一般延迟五到十年,靠捡垃圾玩上上代的电脑,主机,和游戏。
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 我一般延迟五到十年,靠捡垃圾玩上上代的电脑,主机,和游戏。
    那我还没有这么久,基本就一两年这样的。
  • 四级用户 Ludens 7月前
    0 15
    我一直这么玩,后来听到lunamos原来这叫延迟游玩,而且还有不少人和我一样的玩法

群里在玩只狼的时候我在玩血源,群里在玩大表哥的时候我在玩GTA5,群里在玩老头环的时候我在玩大表哥,群里在玩博德3的时候我在玩老头环。。
  • 四级用户 sakurachan 7月前
    0 16
    无法理解。因为一直都在玩老游戏,游戏和主机过时了没人玩了我才想玩。
  • 四级用户 Ludens 7月前
    0 17
    fantasista 不要延迟,3a游戏的价格至少有三分之一买的就是刚发售时大家在社区一起热热闹闹尝试通关的体验,过了一个月后这种体验就没有了。
    我觉得过多地参与讨论,会迷失掉自己对于游戏的看法

比如FF15刚发售那会我是首发,虽然我游戏过程中没有遇到什么bug,对剧情也不反感,甚至和基友游山玩水还挺开心,但我还是加入了声讨SE大军,跟着别人推波助澜。到了18年已经没人关注15了,我偶然又在steam买了一份,安静地打了100多个小时,居然对这个世界非常喜欢,最后的剧情也十分感动。
    0 18
    Ludens 我一直这么玩,后来听到lunamos原来这叫延迟游玩,而且还有不少人和我一样的玩法 群里在玩只狼的时候我在玩血源,群里在玩大表哥的时候我在玩GTA5,群里在玩老头环的时候我在玩大表哥,群里在玩博 ...
    哈哈哈哈我最开始也差不多,可是后来认识的人多了。就开始想要首发玩游戏
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 19
    3A一般都不玩首发,主要因为3A首发学习版比较少?
    0 20
    一条大辉狼 3A一般都不玩首发,主要因为3A首发学习版比较少?
    现在首发3A配置要求也高的一批
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。