中年老男人的生存和危机

四级用户 hawkli 7月前 2526

附论坛智能AI对本文进行的验证码回复

上一篇:延迟享受和延迟舆论延迟游玩
下一篇:说一个真人真事,我单位最励志的保安
最新回复 (29)
  • 二级用户 motpo123 7月前
    1 2
    太长了没细看,反正就是生活艰难处处暴雷。有工作的珍惜工作,没工作的努力找工作吧。
    周末让看看手机加加班的就不要抱怨太多了
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    上来就几十万。。。我可没有这个实力。
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    0 4
    没那么多朋友可说呢
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    1 5
    可以确定楼主的朋友圈,也可以确定楼主应该也是个大佬。
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 6
    神特么GG?
  • 四级用户 比利十三 7月前
    2 7
    看圈子就知道,我与楼主差一个星系距离。
  • 四级用户 flashmansz 7月前
    1 8
    本站果然卧虎藏龙 楼主大佬的朋友圈都是几十万百万千万的............
  • 四级用户 豆小豆2 7月前
    0 9
    L聊都得离,b都没摸上,真冤。。。不过打赏主播这个事我一直都理解不了
  • 三级用户 山莫向 7月前
    0 10
    省流量。中年危机,失业被裁员是大问题,剩下的婚姻情感借钱问题。
    顺带我也不理解打赏主播,可能是喜欢别人听他的话感觉吧
  • 四级用户 hawkli 7月前
    0 11
    Oldman 神特么GG?
    老爱,你说你搞的这个论坛验证码,真的是成精了,发贴看到好多次智慧回复了,到底你喂了它什么才能这么神奇的啊
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 12
    hawkli 老爱,你说你搞的这个论坛验证码,真的是成精了,发贴看到好多次智慧回复了,到底你喂了它什么才能这么神奇的啊
    其实我养了个女客服在发验证码
  • 四级用户 yanyaneboy 7月前
    1 13
    年轻的时候不要被割智商税,中年有机会就多搞搞,没机会就做自己喜欢的抠点钱。终身学习成长 
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    0 14
    大环境不行了,大家都准备过冬吧,钱是不能借的,珍惜你的每一份工作,不要轻易提离职
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 15
    老男人精英论坛
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 16
    我们应该不是一个层次的,动不动都是几百万,几百万的。 
    我认识的人,不卖房没有一个拿的出100万的。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 17
    龙神 我们应该不是一个层次的,动不动都是几百万,几百万的。 我认识的人,不卖房没有一个拿的出100万的。
    应该加一句,就算有人家也不敢让你知道。。。。。。。。
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 18
    oryxyang 应该加一句,就算有人家也不敢让你知道。。。。。。。。
    有道理。。。
  • 五级用户 慢小皓 7月前
    1 19
    论坛真是藏龙卧虎啊,大佬威武。。。
    这层级我这辈子是够不到了
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 20
    你这应该是那极少数的0.03%了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。