说一个真人真事,我单位最励志的保安

管理员 Oldman 7月前 3882

上一篇:中年老男人的生存和危机
下一篇:求助啊 有玩analouge pocket 用ezjr的么?显示error啊
最新回复 (62)
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 2
    保安还招人吗?
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 3
    miku233 保安还招人吗?
    你问问你领导能转保安吗
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    0 4
    晚上找准时间睡好了觉
  • 二级用户 motpo123 7月前
    0 5
    连续上班这个没问题,但一个保安考游艇驾驶证干嘛呢,是自己家里有游艇还是准备去给别人开游艇
    考个什么电工还说得过去
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 6
    这,他每天休息吗
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 7
    这个证照有没有用不谈,他的这个目光就很值得学习,在一个地方上班其实看的不是当下这点鸡毛蒜皮的工作,而是看自己能从中学到什么,学到的东西在未来其他地方能直接给自己抬价
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 8
    晚上可以睡觉的工作我也喜欢。
    0 9
    小茵小可 晚上找准时间睡好了觉
    睡觉随便睡的
    0 10
    motpo123 连续上班这个没问题,但一个保安考游艇驾驶证干嘛呢,是自己家里有游艇还是准备去给别人开游艇 考个什么电工还说得过去
    当然是帮别人开
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 11
    劳模
    0 12
    zhower 这,他每天休息吗
    晚上我们下班了他就可以休息了
    0 13
    进站劣人 晚上可以睡觉的工作我也喜欢。
    你能接到这种保安的活要笑死了
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 14
    Oldman 你问问你领导能转保安吗
    不给去啊,要不然我真去了,我们这保安不要太清闲,办事来访的都走前门,前门有警队做安检,保安就只需要看下后门,后门车牌人脸自动识别,他们也不用开门,唯一要做的就是送水送货的来给放行一下
  • 五级用户 ant04444 7月前
    0 15
    准备给富人开船,拉关系,以后飞黄腾达
    0 16
    miku233 不给去啊,要不然我真去了,我们这保安不要太清闲,办事来访的都走前门,前门有警队做安检,保安就只需要看下后门,后门车牌人脸自动识别,他们也不用开门,唯一要做的就是送水送货的来给放行一下
    懂了,后面没有警察?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 17
    Oldman 你能接到这种保安的活要笑死了
    那是因为为了保命才接不到吧。。。
  • 五级用户 ougapia 7月前
    0 18
    我也去做保安算了
    0 19
    进站劣人 那是因为为了保命才接不到吧。。。
    他白天屁事没有,晚上我们下班了他就睡觉
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 20
    游艇会招人吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。