话说B站直播生化危机4重制版会不会被咔嚓?

六级用户 进站劣人 7月前 1764

早班每天回家开会儿马车,然后玩一章生化4重制版,但是这个血腥程度我感觉不好直播吧。。。

我想着要么每次早班就到家了直播个两小时左右。夜班就算了。

如果不能直播,那就等生4通关了,攻略其他游戏了再来直播其他游戏要么,我老婆说:反正都是玩,你就开着播呗。

上一篇:求助啊 有玩analouge pocket 用ezjr的么?显示error啊
下一篇:闲来无事,看了部日本电影,“最终幻想老爹”,卧槽,最后打怪还挺燃,感慨一下…………
热门回复
  • 管理员 Oldman 7月前
    你播一下试试,如果封号了就是不准播
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 2
    这游戏刚出的时候好多主播在播呀。
  • 四级用户 数码猎人 7月前
    0 3
    直播+回放
  • 四级用户 TerryZ 7月前
    0 4
    生化 4 不会的
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 5
    阿列克小谢 这游戏刚出的时候好多主播在播呀。
    问题是现在热度已经过了。。。
    搜了下说要把血腥关闭,断肢啥的,那我还是自己玩吧。
    我那个每章一个视频,已经更新到第七章了,目前没有被和谐,不过我是多P形式的,播放量只有200多。
    0 6
    数码猎人 直播+回放
    就是把直播录制下来,然后结束了,再把录像上传当稿件发布?
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 7
    进站劣人 问题是现在热度已经过了。。。 搜了下说要把血腥关闭,断肢啥的,那我还是自己玩吧。 我那个每章一个视频,已经更新到第七章了,目前没有被和谐,不过我是多P形式的,播放量只有200多。
    回复5楼: 我去刷刷播放,哈哈哈
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    1 8
    不会,直播只要不是明文禁止的、不在游戏里搞黄色基本不会被封,我以前直播过杀戮空间2一点事都没有,市面上没几个游戏比这游戏还血腥吧
    1 9
    狼牙土豆终结者 不会,直播只要不是明文禁止的、不在游戏里搞黄色基本不会被封,我以前直播过杀戮空间2一点事都没有,市面上没几个游戏比这游戏还血腥吧
    好的大佬,那今晚我就先直播会儿马车8然后再生化危机4吧。马车大概1小时,然后生4玩一章,大致就是我每天早班下班后的状况。
  • 四级用户 CAN1780 7月前
    0 10
    进站劣人 好的大佬,那今晚我就先直播会儿马车8然后再生化危机4吧。马车大概1小时,然后生4玩一章,大致就是我每天早班下班后的状况。
    狗子哥什么时候开播?今天放假了,我去支持一下
  • 受限用户 fuyurain 7月前
    0 11
    3 12
    你播一下试试,如果封号了就是不准播
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    0 13
    游戏机禁令实行的时候顺带ban了一堆游戏,后来游戏机禁令解封的时候那些被ban的游戏并没有解封,我估计被ban了
    0 14
    Oldman 你播一下试试,如果封号了就是不准播
    今晚就来一下,封号那我去其他的视频平台玩。
    1 15
    CAN1780 狗子哥什么时候开播?今天放假了,我去支持一下
    大概要晚上7点了,我六点半下班,然后跑回去,再洗个澡,时间差不多,先玩马车8。
    0 16
    进站劣人 今晚就来一下,封号那我去其他的视频平台玩。
    然后所有号都封了
    0 17
    Oldman 然后所有号都封了
    那就不玩了,在家自己玩,然后截图来这里水帖。
  • 四级用户 CAN1780 7月前
    0 18
    进站劣人 大概要晚上7点了,我六点半下班,然后跑回去,再洗个澡,时间差不多,先玩马车8。
    好的?差不多到时间了
  • 四级用户 迪恩 7月前
    0 19
    情节全跳 应该没啥事
    0 20
    迪恩 情节全跳 应该没啥事
    刚下播,没有跳过剧情,就这么玩,如果明天不能直播了那就自己玩吧。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。