闲来无事,看了部日本电影,“最终幻想老爹”,卧槽,最后打怪还挺燃,感慨一下…………

三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前 1200

我这辈子没体验到啥网游的乐趣,当年大一,传奇盛行,寝室里哥们儿一个个都去网吧通宵,我也跟风买了人生第一张点卡,120小时,至今还有90多个小时没用完,不知道还能不能退钱?

说起来其实我玩过的网游挺多的。毕竟那个年代过来的嘛。

有一款网游我印象挺深的。是国内哪个厂商做的?忘了啊。

名字叫《魔域》。画面很low的。那会儿暑假在家闲着无聊。我跟我爹说,现在网络游戏挺流行的,要不咱们一起试试?刚好那个是新出的。就选了。

于是我练了一个貌似是法师的号。我爹练了一个战士的。一起打怪升级。high得一批。

一人一台电脑在家里,我在练级,旁边有个傻逼来砍我,我就大喊,爹,有人砍我,快来一起砍死他。然后我爹就刷刷刷的冲过来,然后我们两个一起被砍死。

真特码快乐。不过毕竟练级很无聊,开学之后就弃了。

我一直体会不到网游的快乐。大概是因为没有体验到里面的社交属性,不过也许是国内网游氛围不好,反正我最大的印象,就是不断的被各种人砍死,最开始我还有个小本本。记了各种砍死我的人的名字,想着以后去报仇。后来就放弃了………

不知道,这么多年下来,现在的网游氛围是不是和谐了一点?亦或者还是PK打打杀杀?

看了这片子,倒是挺怀念以前和老爹一起打网游的日子。虽然很短。

现在老头子中风,一只手不灵光,老早不打游戏了,父子同乐的快乐时光,再也回不去了…………

尼玛,伤感的一逼…………

上一篇:话说B站直播生化危机4重制版会不会被咔嚓?
下一篇:难受。。。。。百度我tm。。。。。
最新回复 (16)
  • 三级用户 th123 7月前
    1 2

还得是三叔,水一篇也有项脊轩志的味道

• 三级用户 山莫向 7月前
    0 3
    告诉更伤心的,儿子前些年癌症去世了
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 4
    我也不怎么玩网游,到现在也不会玩英雄联盟。十年前玩过疼讯运营的战争前线,后来国服也没了。。。我好像还是喜欢一个人欣赏,不大适应跟人竞技对抗,也不喜欢社交
  • 四级用户 皖东小马哥 7月前
    0 5
    这个先出的剧版,也很好看
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 6
    你不是嫌搞得活动复杂,中秋我专门整了个简单的,看了吗
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 7月前
    0 7

15年入坑FF14的玩家,着实被游戏和电影感动了。遗憾的是麻绳专挑细处断,厄运专找苦命人。。。儿子后来也患上癌症,去世了QAQ

链接:https://pan.baidu.com/s/1AH9kKQwgiy48oWmPnWBU3Q 

提取码:ff14 

• 四级用户 laoding 7月前
    0 8
    我也不喜欢网游,但社交属性能体会。玩家多了,游戏也就成了江湖,会有形形色色的人,各种各样的事。早年曾玩了很长一段时间文字MUD,后来明明已经觉得游戏本身没意思了,还是天天上线,进去吹牛聊天,看人吵架,偶尔参加群殴。直到熟人慢慢退坑,上线次数也就越来越少。说起来和上这个论坛心境差不多吧。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 9
    之前看过人家发的,然后我去下了,一直没看。。。都忘了这部了。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 10
    miku233 你不是嫌搞得活动复杂,中秋我专门整了个简单的,看了吗
    大佬牛逼!看到了。牛逼。彩 票玩法!!
    双色球我没买过。彩 票我买那啥6+1,只有7个数字,我寻思着简单一点???
    不过双色球也简单,我去网上找个近期开奖的号码,照着写一串数字就行。
    这次,我必然会中!!!!

不过我倒是在想,要是这串数字真的中了VR,硬盘之类的。欢喜之余,却发现当期双色球真的开出了这个数字的千万大奖。会不会崩溃??
    嗯,要不现实里的彩 票也去一样的数字买一张吧。
    嗯,决定了,我去机选一张彩 票,再用彩 票号码来得奖。
    两边的头奖,我都要拿!!!
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    0 11
    网游最后也是玩成单机
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 12
    呜呜呜呜看哭了,建议入选中学语文课文,比朱自清的《背影》还感人。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 13
    提携玉龙 呜呜呜呜看哭了,建议入选中学语文课文,比朱自清的《背影》还感人。
    啊,这…………
    那明天我联系一下教育局,看看能不能毛遂自荐…………
  • 四级用户 星大神 7月前
    0 14
    这个年龄玩网游基本都完成单机,另外现在所谓的社交属性很年轻化,甚至是把竞技游戏完成了社交游戏,例如王者荣耀;
    而常规RPG网游随着氪金手游的崛起,已经流失了大量玩家,尤其是新手玩家;
  • 三级用户 tcgl204 7月前
    0 15
    小本本还得是黑店百地的厉害
  • 三级用户 dayuan5 7月前
    0 16
    文笔看着舒服,找找资源看下
  • 四级用户 codybbc 7月前
    0 17
    绝大部分网游都是围绕玩家PK展开的——土豪充那么多钱总不能是为了打NPC闯关吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。