usb问题请教

六级用户 qqllo 7月前 975

u盘是蓝色接口,接到电脑黑色口就有问题,只能接蓝色,已经排除电脑接口问题。

上一篇:关于retroarch gba的连发ab键不能用的解决办法
下一篇:[直播结束了,感谢各位捧场了]20230927 直播了,进来吹逼吧
热门回复
  • 四级用户 ycbx320 7月前
    拜托开机箱清个灰吧,看到SD口那里头皮就发麻。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 四级用户 headlone 7月前
    0 2
    就两个口,
    不是电脑接口那就是U盘接口了
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 3
    headlone 就两个口, 不是电脑接口那就是U盘接口了
    电脑不是3个usb吗?
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    1 4
    接到黑色什么问题?是不可识别的硬件?还是电脑u端断电?还是无反应?
    你这啥也没说
  • 四级用户 ycbx320 7月前
    4 5
    拜托开机箱清个灰吧,看到SD口那里头皮就发麻。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    蓝色是USB3.0吧,黑色应该是USB2.0,至于接上去不行,那就是接口坏了吧,还有这个电脑有点年头了吧,看着挺脏的。
  • 四级用户 zphiroude 7月前
    0 7
    已排除电脑问题那就是u盘问题
    0 8
    你真tm逗我 接到黑色什么问题?是不可识别的硬件?还是电脑u端断电?还是无反应? 你这啥也没说
    识别,然后又断掉
    0 9
    进站劣人 蓝色是USB3.0吧,黑色应该是USB2.0,至于接上去不行,那就是接口坏了吧,还有这个电脑有点年头了吧,看着挺脏的。
    是我太懒,电脑没怎么清灰
    0 10
    zphiroude 已排除电脑问题那就是u盘问题
    u盘另外一个电脑没问题,就是速度慢
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    1 11
    qqllo 识别,然后又断掉
    万用表打一下,有电压?
  • 五级用户 zhower 7月前
    1 12
    前置接口难用,插屁屁
  • 三级用户 sofire 7月前
    1 13
    要么 u盘 要么电脑 兼容性差
    0 14
    zhower 前置接口难用,插屁屁
    前面供电差点对吧?
  • 四级用户 dannycyz 7月前
    2 15
    接触不良、信号线断或者短路都有可能吧,跟颜色没关系
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 16

我之前的电脑主机,有一个USB口是只要你电源不断电,它就一直不断电。

这让我想起个事儿,刚买回电脑的时候电脑上啥都没有,当时也不知道去哪儿下游戏,正好我朋友家他的电脑上有一些单机游戏,上次我去他家玩,我说这个游戏挺好玩的,结果他就让我拿了一个U盘,回去说把那些游戏拷到电脑上,结果当时我真的什么都不知道,然后就知道那个U盘可以拷东西,让他演示了一下,结果回家我就插到了。电脑前面。的从上往下数的第1个USB孔,结果一插进去电脑就黑屏了给我吓的给我吓完了。结果最后游戏也没拷成!结果第2天去学校就把U盘还给人家了,我还怕给人家U盘弄坏了。现在回想一下他弄的那几个游戏还都挺好玩的,我就记住了一个乐高蝙蝠侠,其他还有两个游戏忘了,反正挺好玩的。

• 五级用户 zhower 7月前
    1 17
    qqllo 前面供电差点对吧?
    前面经常接客,都被玩坏了
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    1 18

这个灰,我的天?

会不会是主板上的usb接头的问题?前面板到主板的线没插紧之类的。3.0的大接头特别难插,很容易把针全弄弯了,我之前就有没插紧过。2.0的也有可能?

• 四级用户 ma_er233 7月前
    0 19
    mazz 我之前的电脑主机,有一个USB口是只要你电源不断电,它就一直不断电。这让我想起个事儿,刚买回电脑的时候电脑上啥都没有,当时也不知道去哪儿下游戏,正好我朋友家他的电脑上有一些单机游戏,上次我去他家玩,我 ...

震惊,壮壮终于改用句号了?

• 五级用户 RtcBoy 7月前
    0 20
    电量不足
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。