[直播结束了,感谢各位捧场了]20230927 直播了,进来吹逼吧

六级用户 进站劣人 7月前 1110

http://live.bilibili.com/23219130

先玩会儿马车,再生化4吧。

我先调试一下。

上一篇:usb问题请教
下一篇:买了!
最新回复 (9)
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 2
    没用MOD,光听了一路叫春,岂能忍!

国庆可以再开一局了。嗯。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    silver_x 没用MOD,光听了一路叫春,岂能忍! 国庆可以再开一局了。嗯。
    PS4没有MOD吧。。。我是第一周目初体验,所以自己摸索玩起来比较墨迹。
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 4
    居然错过了
    0 5
    苏姿丰 居然错过了
    没事,明天可以继续。哈哈哈。应该会播,反正就算不播我也会玩的,所以大概率一样玩了,那就播呗。
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 6
    进站劣人 PS4没有MOD吧。。。我是第一周目初体验,所以自己摸索玩起来比较墨迹。
    倒也是,忘了你这买的还是正版。

PS是不指望了,ns2上估计会重制,小萝莉还是很好玩的。
    中文版听的好别扭,日版和美版听起来还是日版香
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 7
    看了一会儿生4就去加班了- -
    0 8
    woshikay 看了一会儿生4就去加班了- -
    加班?辛苦辛苦
    0 9
    silver_x 倒也是,忘了你这买的还是正版。 PS是不指望了,ns2上估计会重制,小萝莉还是很好玩的。 中文版听的好别扭,日版和美版听起来还是日版香
    二周目我准备玩日版,因为是森川啊。第一遍我想着要录制所以用了中文配音。给我老婆当电影看的。
    0 10
    上班没事回看视频,发现麦克风声音有点小,今晚我把麦克风那个什么补偿的增加一点,就是没声音的时候会有底噪。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。