水一下,工商银行

四级用户 jetcar001 7月前 1410

翻东西时发现一个以前的电费存折,工商银行的,因为几年前都转成了网络交费,一直没管也不知里面还余多少,心血来潮到就近的网点打印了下存折,结果好长一列清单,不是扣电费,而是3元的小额管理费,从200多扣到只剩54元。问前台不是取消小额管理费了吗,回答只要账户余额不少余300元就不会扣。

不知道兄弟们有遇到吗

上一篇:又一个超长假期,有没有坛友跟我一样要在家里躺平的
下一篇:这游戏不值得玩
热门回复
  • 管理员 Oldman 7月前
    只要你没发现我就慢慢扣?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 四级用户 wNg333 7月前
    1 2
    银行单一账号是不扣的吧。多账号的,某些是有小额管理费的。
  • 管理员 Oldman 7月前
    5 3
    只要你没发现我就慢慢扣?
  • 六级用户 jinge217 7月前
    0 4
    不用的话就趁早取消了吧。个人不需要这么多银行卡,建议一个人有2张至多3张银行卡足矣,一个国有大行的因为网点多,一个商业银行的因为服务好
  • 四级用户 wzw666wzw 7月前
    0 5
    Oldman 只要你没发现我就慢慢扣?
    惊现真相
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 6
    慢慢扣,一张张卡积少成多,过几年一看,嘿喲,窟窿平了。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 7
    直接注销吧。不用的留着只会给自己增加麻烦。
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 8
    我去注销 他说不用  反正也没费用 是这么给我说的
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 9
    ICBC,爱存不存~~~
  • 五级用户 btdio 7月前
    0 10
    每人只有一张卡或存折能免年费,其他的都会扣钱。
  • 三级用户 梦回三国 7月前
    0 11
    建设银行被扣过
  • 五级用户 踢足球打篮球 7月前
    0 12

每个银行不一样吧,好像还有哪个银行是200以上才行,工商银行记得是300元,卡上只要超过300元就不收管理费。不然就每个月的扣,办卡时会提醒吧......。所以要是不准备往里存了,就把剩下的钱取出,注销就完事了。

• 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 13

爱存不存

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。