这游戏不值得玩

六级用户 qqllo 7月前 2271

【【无限神速斩 勇者斗恶龙:达伊的大冒险】4K 最高画质 全流程通关攻略 动作冒险RPG游戏 - Infinity Strash:DRAGON QUEST-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Oco0ab7

上一篇:水一下,工商银行
下一篇:运动会结束惹
最新回复 (28)
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 2

没有迷宫探索,没有冒险。

• 六级用户 进站劣人 7月前
    1 3
    这个看介绍是ARPG,我兴趣不是很大。
  • 五级用户 zhower 7月前
    1 4
    反正是白嫖,试试看,不好玩就删了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 5
    qqllo 没有迷宫探索,没有冒险。
    呃,这种模式确实,毕竟动漫和漫画都已经补完了...
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 6
    让我记录一下,你说Arpg我就不困了。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    1 7
    我刚看了漫画,我要玩!
    不过宿命回响烂尾,最近开始王国之泪,如果再开坑这个…………
    摆烂了,反正我是烂尾王…………
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 我刚看了漫画,我要玩! 不过宿命回响烂尾,最近开始王国之泪,如果再开坑这个………… 摆烂了,反正我是烂尾王…………
    剧情也不到结局
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 9
    qqllo 剧情也不到结局
    不会只到父子决战吧...
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 10
    啊,这………………
    精彩的都在后面啊…………
    那要弃了!
    0 11
    万一还有续集呢?
    1 12
    zhower 万一还有续集呢?
    漫画早看完了,热度是几十年前了
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 啊,这……………… 精彩的都在后面啊………… 那要弃了!
    se的游戏会有良心吗?
    0 14
    Chris可劳迪喵 不会只到父子决战吧...
    有可能
    0 15
    qqllo 漫画早看完了,热度是几十年前了
    我还等着看游戏里大魔王的美拉佐玛呢,原来剧情都到不了那里
    0 16
    zhower 我还等着看游戏里大魔王的美拉佐玛呢,原来剧情都到不了那里
    ppt剧情算了,回去看漫画
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    0 17
    看了几级动画 感觉和勇者斗恶龙没啥关系就弃了,问问后面好看吗 如果好看的话我回去补一下
    0 18
    liuyue 看了几级动画 感觉和勇者斗恶龙没啥关系就弃了,问问后面好看吗 如果好看的话我回去补一下
    有关系,你没注意魔法的名称吗,还有怪物种类
  • 五级用户 不能登录 7月前
    1 19
    之前的寻宝大冒险也翻车的厉害
  • 二级用户 pimp1234 7月前
    0 20
    剧情只到一半,官方还说要看销量再决定续作。还是算了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。