5500还是5600,兄弟们支个招吧~~~

四级用户 yueguangjifeng 7月前 2820

上一篇:好了,买艾达篇的钱有了
下一篇:这游戏值得玩
最新回复 (33)
  • 四级用户 yueguangjifeng 7月前
    1 21
    plays200 换CPU需要改什么设置吗
    不需要,主板支持的前提下装上去就可以用
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    1 22
    yueguangjifeng 主要是我的2600玩不动底特律,最后生还者和神秘海域都有点卡顿,yuzu模拟器也掉帧严重,考虑好久决定换一下
    我2600那台现在是给儿子玩VR游戏和突突突fps屎命召唤泰坦陨落专用了。
    我自己常用的那台是e3 1270v3,1060 6g显卡,默认特效通关了神秘海域4,感觉还行,没怎么卡啊。
    按理说amd 2600+2060s应该更不会卡啊
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 我2600那台现在是给儿子玩VR游戏和突突突fps屎命召唤泰坦陨落专用了。 我自己常用的那台是e3 1270v3,1060 6g显卡,默认特效通关了神秘海域4,感觉还行,没怎么卡啊。 按理说amd ...
    一个是碰到水流就特别卡,画质调到最高或者最低碰到水流都卡,我也不知道啥情况,还有一个就是预渲染时间特别久
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 24
    AMD 的 不太懂  据说 整3A 最好
  • 五级用户 oldxfj 7月前
    1 25
    其实可以更省,上5500。不吃3缓的网游的话
    0 26
    我看了一下5500没有pcie 4.0,我的主板B450好像也不支持PCIE4.0
    0 27
    oldxfj 其实可以更省,上5500。不吃3缓的网游的话
    拼多多斗地主了,现在5500 450,5600 634,我想买5500,卧槽
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    1 28
    羡慕台式机
    笔记本工作站用户路过
    0 29
    StierGBC 羡慕台式机 笔记本工作站用户路过
    搬家一次100+的快递费,之前顺丰还给我电脑搞坏了,主板用不了了,后来换的新主板,还得和顺丰扯皮
  • 四级用户 皖东小马哥 7月前
    0 30
    5600X走起
  • 五级用户 x81120885 7月前
    0 31
    emmm……一步到位不应该是5800X3D或者5950X吗
  • 四级用户 receo 7月前
    0 32
    5600 5600可以让3080Ti满负载运行。
  • 五级用户 btdio 7月前
    0 33
    实际性能相差不多,CPU对游戏体验影响比重小,换显卡吧。
  • 四级用户 神游马力欧 7月前
    0 34
    稍微加一点点上5700
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。