玩过老滚5的坛友多吗?

三级用户 kuankeh 7月前 2409

听说非常好玩,有坛友说说自己的经历吗?

上一篇:可以显示5位数
下一篇:又一不小心在Steamdeck上把RE4的佣兵全角色全关卡给S++了!
热门回复
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前

当年可是神作,现在去玩还是有点落差的,我就玩了70个小时,就瞎转悠。
    感觉这种西式rpg好像更加注重“带入真实感”,不像日式rpg那样充满奇幻想象,很多地方都是什么乱七八糟的村子和丑了巴几的NPC村民。
    故事叙述上我也觉得有点落差,好多都是土匪干仗的感觉。
    这游戏代入感和氛围感不错,我最后就是因为战斗手感太垃圾弃坑了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 三级用户 pamsto 7月前
    0 2
    是指少女卷轴这款游戏吗?
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    3 3

当年可是神作,现在去玩还是有点落差的,我就玩了70个小时,就瞎转悠。
    感觉这种西式rpg好像更加注重“带入真实感”,不像日式rpg那样充满奇幻想象,很多地方都是什么乱七八糟的村子和丑了巴几的NPC村民。
    故事叙述上我也觉得有点落差,好多都是土匪干仗的感觉。
    这游戏代入感和氛围感不错,我最后就是因为战斗手感太垃圾弃坑了。

• 六级用户 提携玉龙 7月前
    2 4
    灰常好玩,而且强烈建议一开始不要加mod,至少不要加那些稀奇古怪的美化mod,我只能说原版画面就很有味道。
  • 五级用户 WGZxsunny 7月前
    0 5
    没玩过
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 6
    玩过,就玩mod了?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 7
    很好,很牛逼。但因为我不喜欢拿刀砍来砍去,转而去玩废土捡垃圾了……
  • 五级用户 失业还没钱 7月前
    0 8
    开头看完动画玩了一点 找不到路就放弃了
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 9
    无mod 不卷轴
  • 四级用户 兔仔酱 7月前
    0 10
    没忘过,看见切换场景老爱黑屏就很难受
  • 三级用户 kuankeh 7月前
    0 11
    pamsto 是指少女卷轴这款游戏吗?
    还有这个绰号吗?
    0 12
    立宝宝龙 现在去玩还是有点落差的,我就玩了70个小时,就瞎转悠。 感觉这种西式rpg好像更加注重“奇幻带入真实感”,不像日式rpg那样充满奇幻想象,很多地方都是什么乱七八糟的村子和丑了巴几的NPC村民。 故 ...
    是不是乡土气息特别重,然后还美其名曰冒险?
    0 13
    hualazimo7 玩过,就玩mod了?
    有推荐的mod吗?
    0 14
    tizzyjude 无mod 不卷轴
    有推荐的mod吗?
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 很好,很牛逼。但因为我不喜欢拿刀砍来砍去,转而去玩废土捡垃圾了……
    换成哪款废土捡垃圾游戏了?
  • 五级用户 踢足球打篮球 7月前
    0 16
    除了MOD排序让人摸不到头脑以外,玩别人的整合版都还可以,楼上那个说没MOD能玩下去的我觉得真乃神人,我感觉没MOD能玩下去这游戏的,至少90%的游戏都能玩下去。
  • 四级用户 swf3000 7月前
    0 17
    如果是十年前,我会告诉你很好玩,现在就算了,整个画面灰蒙蒙的,操作手感也奇差。2077,巫师3,大表哥2....好玩的游戏一大堆,没必要玩老滚。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 18
    没玩过
  • 四级用户 Snake 7月前
    0 19
    400多小时
  • 受限用户 apollo540305 7月前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。