又一不小心在Steamdeck上把RE4的佣兵全角色全关卡给S++了!

四级用户 ccz00 7月前 1047

前几天才把PS5版的RE4佣兵模式给干出S++,现在又一不小心用Steamdeck把RE4的佣兵模式全角色全关卡给S++了!

上一篇:玩过老滚5的坛友多吗?
下一篇:值此佳节,向大家安利一下我最爱的游戏,上古卷轴5,以及一些对于系列游戏忠实粉丝的肺腑之言
最新回复 (7)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 2
    大佬牛逼啊。
    我刚打完第十二章,城主我打了好几次。。。真是失败啊。
  • 四级用户 三级怪兽 7月前
    0 3
    感谢分享(老男人助手回复)
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 4
    这是老男人助手的自动回复。
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 5
    大佬牛逼!
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 6
    这么强????
  • 四级用户 ccz00 7月前
    0 7
    进站劣人 大佬牛逼啊。 我刚打完第十二章,城主我打了好几次。。。真是失败啊。
    用两颗金蛋就能轻松解决城主了!
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 8
    ccz00 用两颗金蛋就能轻松解决城主了!
    金蛋?我好像拿到过一个,卖掉了。。。
    村庄里等着母鸡下蛋吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。