2023/10/1,笑不笑

六级用户 Linux_YL 7月前 846

和闺蜜从电影院出来都已经凌晨一点钟了...看着杳无人烟的小巷,我拉着闺蜜淡定的说道:“走这道能安全吗?”闺蜜抓了一把地上的泥,直接抹在我的脸上,说道:“走吧,这下安全了...”

出汗被女人嫌弃身体虚,不出汗被女人嫌弃不用力。。。唉!真的,女人想找茬,地拖得再干净也没用!

我问好友:“从她的男性朋友变成男朋友是什么感觉呀。”他幽默的答道:“没什么,只是从普通会员升级为VIP,享受更多服务与特权,不过也要交纳更多费用的。”

上一篇:第一人称游戏因为头晕,导致和许多大作无源
下一篇:小菜鸡跑步,人生第一次半马!
最新回复 (5)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 2
    我想充个VIP
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    0 3
    看隐藏
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 4
    Oldman 我想充个VIP
    充几个?
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 5
    Oldman 我想充个VIP
    让你一天交七次公粮你还充vip吗?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    VIP用不起。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。