小菜鸡跑步,人生第一次半马!

五级用户 一条大辉狼 7月前 915

我是今年六月份开始跑步的

之前比较胖,肚子上面都是肉,被老婆嫌弃

目前减肥4个月,差不多隔三岔五跑步,一周两次力量

效果还可以,130左右了,轻了大概有30斤,基本回归了刚毕业时候的身材

身体状况也是越来越好了,去年体检还是中度脂肪肝,今年都没有了

总结就是,游戏不能停,适当也要运动起来!

下个目标,半年内冲击一次全马

说到起因就是某天我在镜子前面,然后老婆后面走过去,发现完全看不到她了...

然后她就一顿嘲讽~  说什么以前还挺瘦的,怎么现在这么肥了?还说儿子胖都是遗传我

我去~ 这就不能忍了,当时就打DU国庆节瘦20斤,没成想现在还多瘦了10斤

蛮好蛮好,以后多和媳妇打打DU....  

上一篇:2023/10/1,笑不笑
下一篇:想买一台街机在家里自己玩
最新回复 (16)
  • 四级用户 s461352 7月前
    0 2
    这么显著嘛
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 3
    s461352 这么显著嘛
    如果说减肥,那更多的应该是饮食合理,运动只是辅助
    如果说到身体素质,比如心肺功能,力量啥的,那主要还是靠运动了
    反正饮食,运动相辅相成,缺一不可哇
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 4
    灰狼哥牛逼!
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 5
    给大佬点赞,减下来以后人真的会舒服很多。我也想再减下去一次,不过真的很累,要坚持。
    1 6
    阿列克小谢 灰狼哥牛逼!
    去镇江旅游,家里人去完了,我去跑步了,哈哈哈,跑步古城区
    0 7
    进站劣人 给大佬点赞,减下来以后人真的会舒服很多。我也想再减下去一次,不过真的很累,要坚持。
    确实啊,还是挺不容易的,不过现在感觉就和变了一个人差不多了,之前牛仔裤穿34码还小一点,现在穿31了~
  • 五级用户 funmusic1 7月前
    0 8
    可怕,我是平均一天5公里,最多跑11公里
  • 四级用户 y5tttttt 7月前
    0 9
    厉害啊~贵在坚持!
    0 10
    funmusic1 可怕,我是平均一天5公里,最多跑11公里
    能平均每天5公里蛮好了哇,我现在一周基本能跑五天,每次也就5-10公里,一周一次稍微长点...
    0 11
    y5tttttt 厉害啊~贵在坚持!
    现在经常都是跑步机,一边看电影,一边跑步,现在基本是跑一部电影为目标,也挺快哇
  • 四级用户 y5tttttt 7月前
    0 12
    一条大辉狼 现在经常都是跑步机,一边看电影,一边跑步,现在基本是跑一部电影为目标,也挺快哇
    我跑七分钟的配速心跳都得一百六十几。跑的也很少很少,一直没什么进步
    0 13
    y5tttttt 我跑七分钟的配速心跳都得一百六十几。跑的也很少很少,一直没什么进步
    慢慢来,跑量上来就好了,我一开始最多连续三公里,还是七分半的配速…
  • 三级用户 dayuan5 7月前
    1 14
    nb啊
  • 五级用户 funmusic1 7月前
    1 15
    一条大辉狼 能平均每天5公里蛮好了哇,我现在一周基本能跑五天,每次也就5-10公里,一周一次稍微长点...
    我也是跑5天,每次基本5-10这样平均下来,剩下的时间就跳绳和打打拳击
    1 16
    funmusic1 我也是跑5天,每次基本5-10这样平均下来,剩下的时间就跳绳和打打拳击
    相当可以了?
  • 四级用户 序列人 7月前
    0 17
    哎呀遇到个老乡。。。我是在家里跑。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。