表弟的问题:选颜值还是选身高

六级用户 jinge217 7月前 4608

上一篇:马上亚运会中韩男足要开打了
下一篇:打完了13-2开坑FF13-3
最新回复 (84)
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 41
    阿列克小谢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    你还小不懂这种都是慢慢培养的,要是有爱情那就不用选了!
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 42
    Linux_YL 你还小不懂这种都是慢慢培养的,要是有爱情那就不用选了!

怪不得中年油腻男都秃顶加阳痿了?

• 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 43
    阿列克小谢 怪不得你们都阳痿了?
    我是电子阳痿不是真的阳痿?,你这都是那对那啊!
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 44
    选妻当选贤
  • 五级用户 并叨叨 7月前
    0 45
    不考虑其他任何因素,仅就颜值和身高来选择的话,
    选颜值。
    身高后天用营养和锻炼可以改善。
    颜值后天只能整容改善。
  • 四级用户 兔仔酱 7月前
    0 46
    都不挑,麻烦全给我吧,老爱已经成家不需要。
  • 四级用户 legence 7月前
    0 47
    小孩子才做选择,成人的话全都要!!!
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    1 48

我仔细思考了下 选大的

• 四级用户 kofwu 7月前
    0 49
    我选颜值  我是颜控
  • 四级用户 flashmansz 7月前
    0 50
    女方是什么态度呢 要是两个妹子都无意向 那还可以再见见别的人嘛
  • 四级用户 yoonana 7月前
    0 51
    就按你给的条件说,选高的
    颜值能韩国,,身高可真是大事,尤其是男孩
    我记得一位著名作家说过,男人可以不帅,但不能不高(好像是源自痞子蔡^_^)
  • 四级用户 swf3000 7月前
    0 52
    都30岁了,恐怕不是他选别人,是别人选他,我建议是哪个看上他就选哪个
  • 五级用户 saltxin 7月前
    0 53
    先说容貌问题,你让他看看a女的母亲如今的容貌和身材如何,就能推断出她的容貌保值率如何了,还有如果表弟是外貌协会就选a
    再说身高问题,老话说爹矮矮一个,娘矮矮一窝,如今大家营养都比以前好很多,遗传有影响,但后天很大概率可以改变
    还有楼上老哥说的三观一致,我觉得这个是最重要的,娶媳妇嘛,最重要的还是相处的开心,要过日子。。。
  • 四级用户 lee918 7月前
    0 54
    为了后代,选胸大的!
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 55
    身高
  • 四级用户 codybbc 7月前
    1 56
    女人只有素颜下才看出是不是真的漂亮——化不化妆差异太大了。有身高,身材标准的,会穿搭,气质和颜值就往上涨不少 。
  • 六级用户 jinge217 7月前
    0 57
    saltxin 先说容貌问题,你让他看看a女的母亲如今的容貌和身材如何,就能推断出她的容貌保值率如何了,还有如果表弟是外貌协会就选a 再说身高问题,老话说爹矮矮一个,娘矮矮一窝,如今大家营养都比以前好很多,遗传有影 ...
    三观就目前来看也差别不大
  • 四级用户 boring_yan 7月前
    0 58
    原来女生身高是优势啊
  • 五级用户 oldxfj 7月前
    0 59
    150-152那真的是小美女,5分也叫路人脸?
    看你表弟多高
  • 四级用户 chaoslaw 7月前
    0 60
    都还没追就想到孩子了,信心是不是太足了点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。