表弟的问题:选颜值还是选身高

六级用户 jinge217 7月前 4530

表弟今年30,身高173,单身,最近接触了两个女的,选择哪个发起追求成了难题。

A女:第一眼小美女,颜值8分,属于带出去有面子的那种,遗憾的是身高只有150-152(目测)。

B女:身高166-168(目测),颜值5分,路人脸,人堆里找不到的那种。

其余条件,包括脾气性格,爱好工作,家庭环境等等了解下来两女差不太多。

选A的话怕影响将来孩子身高,选B的话又有点纠结,最近苦恼中。

上一篇:马上亚运会中韩男足要开打了
下一篇:打完了13-2开坑FF13-3
热门回复
  • 管理员 Oldman 7月前
    挑剩下那个能给我吗?
  • 四级用户 数码猎人 7月前

选那个更喜欢你表弟的

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (84)
  • 四级用户 数码猎人 7月前
    14 2

选那个更喜欢你表弟的

• 五级用户 zhower 7月前
    0 3
    选好追的?
  • 五级用户 高木同学 7月前
    3 4
    你表弟还没开始追已经想到人家个子会影响孩子身高了,人才啊人才
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 5
    没说一定要结婚啊?这么急就定下来哪一个吗
  • 五级用户 不能登录 7月前
    7 6
    一点不掺杂爱情
  • 管理员 Oldman 7月前
    21 7
    挑剩下那个能给我吗?
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 8
    两个都深度接触下,然后再做判断
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 9
    容颜会变  身高不会
  • 六级用户 jinge217 7月前
    0 10
    jokerx 你表弟还没开始追已经想到人家个子会影响孩子身高了,人才啊人才
    表弟老实人,交往都是奔着结婚去的
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 11
    能不能成还是问题,就在做选择了,当然是都追
    0 12
    wNg333 没说一定要结婚啊?这么急就定下来哪一个吗

表弟是老实人,就是奔着结婚去的

• 三级用户 reno815 7月前
    0 13
    150带出去能有啥面子
    0 14
    wenbin5243 能不能成还是问题,就在做选择了,当然是都追
    都追这种行为有点渣,我是看不起的,也不会教表弟
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 15
    一条大辉狼 容颜会变 身高不会
    好看的变老了难看,难看的变老了更没法看。。。单纯身高不是什么优点
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 16
    一条大辉狼 容颜会变 身高不会
    还纠结影响孩子身高,现在的小孩子一个个小学生都人高马大,我觉得高的都过分了。。。
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 17
    Oldman 挑剩下那个能给我吗?
    淫贼
  • 五级用户 湛蓝水都 7月前
    0 18
    相貌只要过得去就可以,你表弟至少没有说丑,说明也是可以接受的水平了,那我建议还是选身高
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    3 19
    选三观一致的
  • 四级用户 红烧溺水鱼 7月前
    0 20
    你问啥我说啥,我选身高。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。