说个搞笑的事:关于红米K40反复重启

四级用户 云大花 7月前 2502

上一篇:今天高速上车好少
下一篇:有什么比较经典的赛车题材的电影吗?
最新回复 (42)
  • 四级用户 云大花 7月前
    0 21
    mazz 不知道你们没遇没遇到过这种问题。就是下拉通知栏看通知的时候会特别卡顿。
    一般重启解决哦
    0 22
    wenbin5243 应该是按钮那边进灰的,我的也遇到过
    回复9楼: 也有可能...
    0 23
    峰回路转 会不会是过热虚焊了,拍一拍能凑活用一段时间
    回复11楼: b站那贴里就是主板虚焊,这就不是我能判断的了
    0 24
    YIDAWEN 换个开机键吧,小米8也这样 电源键黏在上面了
    回复13楼: 我将就用吧,换一个加手工估计得上百了
    0 25
    冰影孤狼 说实话,我有点不信任物理按键,,,我现在都是能不按按键就不按,亮屏靠双击、息屏靠长按菜单键,音量靠下拉菜单
    回复17楼: 小米这个指纹在开机键上,每天都得按,没办法
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 26
    云大花 一般重启解决哦
    对啊!我我把这个忘了!?
  • 五级用户 jilaqi444 7月前
    0 27
    k40好像问题挺多的,之前用的k40也是会自动重启,百度了下,很多人都有这个问题,而且温控还出问题了,经常显示温度过低,之后换了k40s,目前正常
  • 三级用户 gyhaibin 7月前
    0 28
    我也是K40两年遇到过一次,还行吧,性价比还是挺高的,
  • 五级用户 Dong7_7 7月前
    0 29
    云大花 回复5楼: 我第一次买小米,唉....
    我去,原来是通病么,我还以为就我的米九就这样
  • 四级用户 StarrySky 7月前
    0 30
    朋友的K30,拿去修说是CPU问题,换了个之后好了。我以前用的小米8青春版也是这个问题,还多次出现,一般是重启没电或者拍按键解决。这就是小米机的通病,都是用着好好的突然就反复重启,系统还是硬件问题没解释
  • 三级用户 zjf1983 7月前
    0 31
    红米k40pro+暂时还安全,k20pro当副机依然坚挺……在等年底的小米14,
  • 五级用户 908844 7月前
    0 32
    应该是按键卡住了吧,我有台老手机也是一直重启,拍一下就好了
  • 三级用户 hizuki 7月前
    0 33

年初,我的k30s在应用商店更新桌面组建后,桌面竟然崩溃,无限重启。刷机无效,最后清除全部数据才恢复。
    一个月前,电源键掉下来了,又花了几十块钱修好。

• 三级用户 TLOD 7月前
    0 34
    其实就是做工问题,开机键卡死了一直触发关机重启呼呼哈哈
    我有个盆友的k50也是这个问题,已经送修了
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 35
    云大花 回复3楼: 我首发买的,还换了个电池
    电池从来都是浅用浅充,至今还是极好
    至少撑个两年
    0 36
    jilaqi444 k40好像问题挺多的,之前用的k40也是会自动重启,百度了下,很多人都有这个问题,而且温控还出问题了,经常显示温度过低,之后换了k40s,目前正常
    回复27楼: 我手机经常莫名其妙过热,不过就是重启搞定,就没管了
    0 37
    gyhaibin 我也是K40两年遇到过一次,还行吧,性价比还是挺高的,
    回复28楼: 现在870的芯片,也不算被淘汰的
    0 38
    Dong7_7 我去,原来是通病么,我还以为就我的米九就这样
    回复29楼: 看回帖,不止一个兄弟遇到
    0 39
    StarrySky 朋友的K30,拿去修说是CPU问题,换了个之后好了。我以前用的小米8青春版也是这个问题,还多次出现,一般是重启没电或者拍按键解决。这就是小米机的通病,都是用着好好的突然就反复重启,系统还是硬件问题没解 ...
    回复30楼: 反正我就联想到以前家里的电视机,不清楚了就拿手一拍就好了,真是异曲同工
    0 40
    908844 应该是按键卡住了吧,我有台老手机也是一直重启,拍一下就好了
    回复32楼: 主要是不知道怎么卡的,莫名其妙
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。