说个搞笑的事:关于红米K40反复重启

四级用户 云大花 7月前 2457

换了新鼠标后心情大好,结果好景不长

今天下午,也就是刚刚刷抖音时候,突然K40就重启了,我以为是手机有时候卡死,因为之前也发生过,自动重启然后就好了,
结果一直重启,反复重启,按音量下键进fastboot 也会立马重启,按上键进菜单,也无法选择,基本按键都失灵

只能上网找方法 ,先找到了这个:

显而易见的不会成功嘛

然后我又上了新知乎——B站,找到了这个评论:

这里有一招,手拍开机键

我真是没想到都3202年了,居然还有90年代修电视机的招数,本着宁过错不放过的精神,我就开始拍了

四五下就能进菜单了,按键也管用了,然后又拍了几下,重新启动,正常了

这里发一帖,除了吐槽一下,也算是在网上多做个标记,估计会有其他人来搜这个问题

上一篇:今天高速上车好少
下一篇:有什么比较经典的赛车题材的电影吗?
最新回复 (42)
  • 五级用户 knsqc 7月前
    0 2
    我有个小米手机就是由于电池鼓包顶壳后反复重启,后盖拆开后就好了。。。
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 3
    我这刚买还没到一年的k60pro瑟瑟发抖
  • 五级用户 dm123 7月前
    0 4
    在被子上砸几下就好了,我也遇到过,应该是按键质量不行,接触有问题了
  • 三级用户 gundam_srx 7月前
    0 5
    米9有这样的毛病
  • 三级用户 梦回三国 7月前
    0 6
    实体键脏了么?
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 7

不知道你们没遇没遇到过这种问题。
    就是下拉通知栏看通知的时候会特别卡顿。

• 三级用户 nolanxf 7月前
    0 8
    我的K40就是死命重启受不了了,结果就换红米Note 11T pro+
    那个用的时候 重启最厉害的时候是充电,充电时候点下屏,回个微信立马重启。换手机后就一直扔着,也没去修,现在拿出来装个看电影软件,结果全好了,一点都没重启。。。。不管怎么使用都没重启
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 9
    应该是按钮那边进灰的,我的也遇到过
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 10
    是不是开机键常触发状态了?
  • 五级用户 峰回路转 7月前
    0 11
    会不会是过热虚焊了,拍一拍能凑活用一段时间
  • 四级用户 邑轻尘 7月前
    0 12
    我也是K40,之前有一段时间就这样,后来拍拍就好了哈哈哈哈
    现在的问题就是经常没信号,移动电信只能由一张卡有信号就离谱
  • 三级用户 YIDAWEN 7月前
    0 13
    换个开机键吧,小米8也这样 电源键黏在上面了
  • 五级用户 tauruswb 7月前
    0 14
    我是小米第一批用户,当年买的青春版1S,没用一个月手机就经常重启,修好没几天又出现同样的问题,反复修反复坏,遂放弃,后来我就再没买过小米的手机。
  • 三级用户 skingnemo 7月前
    0 15
    K50 至尊版 上个星期也是不停重启  最后是刷机搞定的。。。。
  • 四级用户 boring_yan 7月前
    0 16
    早该刷机了
    k50u用了半年就卡,还好能刷机降版本,现在丝滑流畅
  • 四级用户 冰影孤狼 7月前
    0 17
    说实话,我有点不信任物理按键,,,我现在都是能不按按键就不按,亮屏靠双击、息屏靠长按菜单键,音量靠下拉菜单
  • 四级用户 云大花 7月前
    0 18
    silver_x 我这刚买还没到一年的k60pro瑟瑟发抖
    回复3楼: 我首发买的,还换了个电池
    0 19
    gundam_srx 米9有这样的毛病
    回复5楼: 我第一次买小米,唉....
    0 20
    梦回三国 实体键脏了么?
    回复6楼: 不知道啊,外观看没问题啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。