最近火气有点大,后槽牙疼,头嗡嗡的

五级用户 hualazimo7 7月前 693

回老家了,爸妈都过了半辈子的人了,天天互怼一言不合就吵架。

我特么感冒了快两周了,鼻涕一大堆话都说不好,只能躲屋里去。??

上一篇:感谢坛友推荐的《cocoon》,5小时通关
下一篇:10月7日就提交调岗申请
最新回复 (14)
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 2
    第一个是奶咪?
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 3
    mazz 第一个是奶咪?
    懂挺多啊zz
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 4
    hualazimo7 懂挺多啊zz
    ?
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 5
    好腿,胖虎哥早日康复?
    0 6
    阿列克小谢 好腿,胖虎哥早日康复?
    双重煎熬...
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 7
    下次不回了?
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 8
    肝火旺盛,熬点绿豆粥?
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 9
    单纯发炎,吃点消炎药
    0 10
    panndora 单纯发炎,吃点消炎药
    最近药吃的有点多,牙疼就是今天才开始
  • 六级用户 坚定青蛙 7月前
    1 11
    没有第2张图的话,我还以为楼主是躲到屋里女装了。
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    0 12
    下面那个我ins关注了
    1 13
    Leviathan 下面那个我ins关注了
    波兰第一腿?
  • 五级用户 不能登录 7月前
    0 14
    多吃水果吧
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 15

楼主的图只会上火

想去火,吃仁和清火胶囊,内火克星。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。