10月7日就提交调岗申请

四级用户 橘霓爆 7月前 1044

想清楚了,也跟老婆讨论过了,为自己而活,人生那么累干嘛呢

对了,上午我瞎说的,怎么可能有过亿存款呢。我那是约定利率,5.xx%的,利息能零取的,本金不动就行。各个银行都有的,各位可以咨询一下。钱也不是我自己的,那是父母的,他们还健在呢。至于个人收入,我税前2万左右,老婆税前5万左右,在广州算是中层吧。

10月7日就给公司提交调岗申请,不再做这个部门的负责人了,让我去其他部门做个小职员也好,去技术部门做软件开发或者硬件维护也好,反正我是不想再带团队,还有为各种KPI发愁了。每个月拿个5、6000的,就足够了。

真的好累,受不了了

辞职?那是不可能的,我的学历和工作经验只能在同行里面找工作,国内就那么几家,跳来跳去基本一样,还不如在现在这家躺着。毕竟是国企,我又是在编,国企不会炒有经验的员工,哪怕躺着。

上一篇:最近火气有点大,后槽牙疼,头嗡嗡的
下一篇:放假通了龙骑士传说
最新回复 (12)
  • 五级用户 mazz 7月前
    1 2
    对,干嘛那么累!
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 3
    你这国企咋这么累啊……
  • 四级用户 shine454 7月前
    0 4
    幸运,至少你还有的选
  • 六级用户 坚定青蛙 7月前
    0 5
    该换就换吧。我当年就是因为陷入那种抑郁情绪,然后辞掉了小组管理员的职务,辞了班组安全员的职务,放弃了4000的高薪,现在安逸的做着月薪3000的工作?
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    0 6
    Oldman 你这国企咋这么累啊……
    我也想不通,为何国企能这么累
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    0 7
    坚定青蛙 该换就换吧。我当年就是因为陷入那种抑郁情绪,然后辞掉了小组管理员的职务,辞了班组安全员的职务,放弃了4000的高薪,现在安逸的做着月薪3000的工作?
    哥。。。。。。我是辞掉2万的啊。。。所以还是得跟家里商量的
  • 六级用户 坚定青蛙 7月前
    0 8
    橘霓爆 哥。。。。。。我是辞掉2万的啊。。。所以还是得跟家里商量的
    还不是都一样。但不做管理岗去做生产岗对于有些人来说那就是不上进。。。都是得和家里人商量清楚才行。。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 9
    我也申请了调岗,结果就是领导不相信医院检查结果,然后找工作,老婆说先摆烂,工作哪儿那么好找,多上上8小时的班,“我不加班总可以吧”,所以我现在工作继续找,上班继续摆烂。
  • 五级用户 WGZxsunny 7月前
    0 10
    牛啊
  • 七级用户 RPCS3 7月前
    0 11
    牛蛙
  • 四级用户 比利十三 7月前
    1 12
    真不错,和我现在一样的想法。干嘛这类累,不带团队,搞搞辅助工作。也不业务应酬了。早九晚五上下班,按时吃饭,准点睡觉
    (@ ̄ー ̄@)
    真香
  • 五级用户 panndora 7月前
    1 13
    对啊,吾道不孤
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。