巨硬真的是奇怪的厂商

四级用户 你真tm逗我 7月前 1770

书接上文

https://bbs.oldmantvg.net/thread-43985-1.htm#1342954

鉴于大内内大佬不在,秉承着自己动手丰衣足食的精神

自己救砖

按照国际网友指示,2011/08之后都是corona版本

但是发现,按照电源诊断的是trinity版本

由于不觉,拆机解决

最后按照主板分类发觉是trinity版本,好了,省了一大步,可以把围脖省下了

上一篇:替换天猫方糖,开始决赛圈?
下一篇:【AMD YES】5500已到货,之前跑不动的游戏现在都可以跑啦
最新回复 (11)
  • 三级用户 ragge_sky 7月前
    0 2
    看电压的区别。感觉是机器区域问题吧。也有可能是批次问题。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    好复杂,XBOX这个区别完全不会区分。。。
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    0 4
    进站劣人 好复杂,XBOX这个区别完全不会区分。。。
    当年我记得还有一批机器无法脉冲p解,后来解决了
    0 5
    ragge_sky 看电压的区别。感觉是机器区域问题吧。也有可能是批次问题。
    照理说,技术成熟稳定了,不轻易会换物料和板子
    也就是巨硬有钱,瞎折腾
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 6
    又一个高手炼成了
  • 五级用户 dm123 7月前
    0 7
    我的xbox360还没有折腾,感觉太折腾了,哈哈哈哈
    0 8
    老夫聊发少年狂 又一个高手炼成了
    最早的学习资料在多玩学习,结果它没了
    0 9
    dm123 我的xbox360还没有折腾,感觉太折腾了,哈哈哈哈
    兄弟,不难
    难的是没资料
    等我成功了,发帖,可以顺手给你搞一下
  • 四级用户 nick73 7月前
    0 10
    我的360E中秋拿出来发现点不亮了,红灯,能进xell,但是手上没有备份nand,郁闷
    0 11
    nick73 我的360E中秋拿出来发现点不亮了,红灯,能进xell,但是手上没有备份nand,郁闷
    等我通用固件,开硬刷
  • 三级用户 ragge_sky 7月前
    0 12
    你真tm逗我 照理说,技术成熟稳定了,不轻易会换物料和板子 也就是巨硬有钱,瞎折腾
    为了占市场份额。巨硬亏得起。现在三分天下。感觉sony的ps5有些许颓废了。我朋友他们买的PS5都拿来玩原神了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。