【AMD YES】5500已到货,之前跑不动的游戏现在都可以跑啦

四级用户 yueguangjifeng 7月前 2697

陪伴四年的2600已下岗,挂在咸鱼了。
新到货的5500成功点亮,完美运行。
之前跑不动的游戏现在都可以跑啦,很少掉帧了,趁国庆节快乐打游戏咯!
最近准备通关完阿尔宙斯后玩老男人推荐的辣个能干妹妹的游戏,哈哈
AMD YES!新的处理器再战四年!
================================================================
最近看到有坛友问换C盘硬盘需要怎么操作,会不会丢失数据啥的,我最近刚好换硬盘了,可以用DiskGenius中的系统迁移功能,完美拷贝C盘全部内容+引导,暂未遇到故障,原贴已无法回复,故放在本帖以作建议。

上一篇:巨硬真的是奇怪的厂商
下一篇:肯德基×龙珠,超期待啊
最新回复 (33)
  • 三级用户 TLOD 7月前
    1 2
    ZEN3提升是最超级的一代了 哈哈
  • 三级用户 ragge_sky 7月前
    1 3
    没集显的话。我感觉5600G是一个很不错的选择。之前搞了个华擎DESKMINI 300X+5600G拿来跑BATOCERA。PS3不少游戏还是可以跑的
  • 四级用户 序列人 7月前
    0 4
    哎呀好想去升级下CPU,我的3600X赶脚也不行鸟。。。哈哈哈。。
  • 四级用户 序列人 7月前
    1 5
    想换5800X3D。。。
  • 四级用户 boring_yan 7月前
    1 6
    想换13900k
  • 四级用户 yueguangjifeng 7月前
    0 7
    TLOD ZEN3提升是最超级的一代了 哈哈
    确实,太强了
    1 8
    ragge_sky 没集显的话。我感觉5600G是一个很不错的选择。之前搞了个华擎DESKMINI 300X+5600G拿来跑BATOCERA。PS3不少游戏还是可以跑的
    5600G确实很强,组无显卡装机的话基本上5600G都是首选
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    0 9

我现在用3600+1650S,感觉力不从心了
    很多游戏也是笔记上玩,台式机得升级了

• 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 10
    5500多少钱啊
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    0 11
    hualazimo7 5500多少钱啊
    500多,好像
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    1 12
    橘霓爆 500多,好像
    奶奶的amd的卡真便宜?
  • 五级用户 woshikay 7月前
    1 13
    唉,一想到换cpu还要换散热器。。。显卡也想跟着换。。。就懒了
  • 三级用户 th123 7月前
    0 14
    够用党觉得我的r1200还能战几年
  • 三级用户 ragge_sky 7月前
    0 15
    橘霓爆 我现在用3600+1650S,感觉力不从心了很多游戏也是笔记上玩,台式机得升级了
    显卡的话不介意二手。感觉5700XT可以关注一下
    0 16
    hualazimo7 奶奶的amd的卡真便宜?
    拼多多浇水散片450拿下,顺丰包邮
    0 17
    th123 够用党觉得我的r1200还能战几年
    主要是需求不一样
    0 18
    ragge_sky 显卡的话不介意二手。感觉5700XT可以关注一下
    我是在狂潮末期买的2060s矿卡,体验完美
    0 19
    woshikay 唉,一想到换cpu还要换散热器。。。显卡也想跟着换。。。就懒了
    我还在用 玄冰400(滴血认亲的老版本)
  • 五级用户 oldxfj 7月前
    1 20
    LZ是之前问换5600的?我顺口提了一嘴5500没想真帮到了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。