肯德基×龙珠,超期待啊

四级用户 正人君子 7月前 2121

这波合作可以啊,其实龙珠特往后我也没看全,但是真的喜欢这个ip啊,可能先入为主吧,毕竟童年接触的比较早,看看到时候能有什么周边吧。

日本已经有了,国内刚出海报

img-1696392858999874c9feeb13c22249ac820c51200f78a8cfc795bdb2d29145a6abc1e1dc16f74.jpg

上一篇:【AMD YES】5500已到货,之前跑不动的游戏现在都可以跑啦
下一篇:诸位开会的时候会刻意回避携带游戏本吗?
最新回复 (18)
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 2
    刚凑齐亚运套餐和喜羊羊套餐的周边
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 3
    有玩具吗?
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 4
    miku233 刚凑齐亚运套餐和喜羊羊套餐的周边

我刚凑了这个印章小玩具,没凑齐,六款就选了喜欢的四款

0 5
    比利十三 有玩具吗?
    一般都有的,所以关注下等等呗,这个还是很期待的
    0 6
    miku233 刚凑齐亚运套餐和喜羊羊套餐的周边
    亚运套餐具体是啥,分享下看看
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 7
    kukuolin 亚运套餐具体是啥,分享下看看
    不就是印章吗?
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 8
    我只看到超级赛亚人3就没在看了
  • 四级用户 zphiroude 7月前
    0 9
    我还是去抢金拱门的高达算了
  • 六级用户 jinge217 7月前
    0 10
    有周边吗?
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 11
    哈哈,和上次一样,就等诸位的测评了,楼下就是麦当劳,不错的话随时去买套餐!!
    2 12
    Chris可劳迪喵 哈哈,和上次一样,就等诸位的测评了,楼下就是麦当劳,不错的话随时去买套餐!!
    大哥,肯德基肯德基肯德基,楼下麦当劳还行
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 13
    老爷爷不是应该龟仙人么?
    0 14
    进站劣人 老爷爷不是应该龟仙人么?
    如果单纯为吸引客流,不如让上校穿布尔玛的三点式,肯定拍照成网络热点
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    0 15
    就是那个鸡桶的包装,很廉价的感觉。。。。。。
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    0 16
    我等着麦当劳那个黑金高达
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 17
    kukuolin 大哥,肯德基肯德基肯德基,楼下麦当劳还行
    艾玛,激动了,看到十翅一桶就想到金拱门了,哈哈,肯德基离家和公司都有段距离,不过活动好还是会去!!
  • 四级用户 贵哥1985531 7月前
    1 18

0 19
    贵哥1985531
    除了卡片没周边,我最后一顿没去吃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。