閒聊 | 各位大佬,為什麼大家說日本買便宜啊?

三级用户 Shaya 7月前 2742

各位大佬,

小妹我剛從日本旅遊回來,

原本興致勃勃的我打算買個new3DS再買個GBA 或者 GBA SP回來的!

可是!

可是!

根本就沒有便宜到!遊戲都要100+

以下遊戲機都是狀況未明的(;´༎ຶД༎ຶ`)

不知道這台will u怎樣,但看到人家標的損壞問題,就已經覺得很煩,所以也沒買到⋯⋯(;´༎ຶД༎ຶ`)

看似美麗的動森2DS,也是狀況未明,要接近2000+ (;´༎ຶД༎ຶ`)

所以究竟是誰說日本便宜的?

還是我沒看到大家看的店ಥ_ಥ

在遊戲機這一塊傷心欲絕的回來了⋯⋯

求大佬們回覆一下,現在都什麼價啦?

依我看不如我帶機過去給他們回收(◐‿◑)

上一篇:河南南阳音乐节现群体偷盗事件,连内裤都不放过
下一篇:每日一水,diy加装两把反向风扇
最新回复 (20)
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 2
    是不是他們反應過來,我之前海淘的一些東西還挺便宜的!
  • 三级用户 Shaya 7月前
    1 3
    mazz 是不是他們反應過來,我之前海淘的一些東西還挺便宜的!
    (T_T)當我每家每家店進去看,我的心就一次次的碎了。 老外真有錢,都直接買的。
    2000+,我去買switch 不好嗎?
  • 四级用户 Ludens 7月前
    1 4
    我18年去的时候价格已经不低了,只有去冲绳这种边远地区,才有可能捡到漏

现在闲鱼JS这么蓬勃发展,便宜货早就被人扫完了
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 5
    Shaya (T_T)當我每家每家店進去看,我的心就一次次的碎了。 老外真有錢,都直接買的。 2000+,我去買switch 不好嗎?

對於收藏者來說多貴都得買!

我也是之前疫情期間在海淘買的東西。現在已經沒事兒了,估計兩邊倒騰的人變多了,價格就上去了?

• 管理员 Oldman 7月前
    1 6

你没去对地方,你是不是去了秋叶原?

• 四级用户 sakurachan 7月前
    0 7
    因为你理解错了!日本买便宜,是指日亚打折、乐天、日拍便宜。二手店当然贵了,一直都很贵
    0 8
    Oldman 你没去对地方,你是不是去了秋叶原?
    是的,是秋葉原。
    這價還是閒魚收算了,這價已經可以收到維修好的啦(◐‿◑)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 9
    确实没便宜多少。。。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 10
    Shaya 是的,是秋葉原。 這價還是閒魚收算了,這價已經可以收到維修好的啦(◐‿◑)
    我看前两张照片应该就是秋叶原的,每个卡带还单独包装分门别类挂起来,能不贵吗,我去大阪一家店里这种卡带都是扔在筐里自己挑的,就跟卖苹果一样,一筐里都是20,另一筐里都是30
  • 四级用户 XiaoKala 7月前
    0 11
    店里贵 而且还是秋叶原的店 那不是贵上加贵
  • 受限用户 xxxx(已注销) 7月前
    0 12
    0 13
    八云灵梦 你这是去的秋叶原吧,现在的秋叶原都是杀猪盘,不贵就怪了。东京热门点的地方新宿有几家半地下比较便宜,我今年上半年在那帮我老公掏了一台7成新的限定NDS。不过想淘便宜的要去又不想跑太远的话要去千叶,去千叶 ...
    也太難又吧(T_T) 殺豬盤!還好沒買,被價錢嚇到了
  • 三级用户 rockweiinchina 7月前
    0 14
    自古高价秋叶原,朝圣的地方,房租也贵的要死,哪有二手网站那么便宜的事呢,那台蓝色GBA,14850日元的价格,不便宜了。
  • 五级用户 panndora 7月前
    1 15
    秋叶原房租那么贵的地方,别人怎么会卖便宜货?
  • 受限用户 xxxx(已注销) 7月前
    0 16
  • 四级用户 三级怪兽 7月前
    0 17
    咱这估计转其他论坛的少,有人说过这个事,转过相关新闻,日本那边最近两年复古潮也让拉起来了,所以基本别想扫到便宜的了。外加国内小红薯有js炒货,更加剧了这种情况,毕竟这种古董卖一台少一台,国内的货源也是从那边淘的。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    0 18
    各个店价格差别相当大,有时间可以多转转。
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 19
    现在海淘不便宜了
    小日子反应过来了
    0 20
    唉, 原來是這樣,算了吧, 還是繼續玩我的GBA、2DS跟Switch 好了,都夠玩了◉‿◉ 可能再看看下年有沒有機會再去日本玩,再看看吧~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。