每日一水,diy加装两把反向风扇

四级用户 love23james 7月前 915

这光污染快拉满了。下一步计划。把冷排的风扇也加上光污染。

上一篇:閒聊 | 各位大佬,為什麼大家說日本買便宜啊?
下一篇:14岁➕精神病,叠BUFF了
最新回复 (10)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    2 2
    我是挺讨厌光污染的。。。
  • 六级用户 colorcat 7月前
    0 3
    进站劣人 我是挺讨厌光污染的。。。
    心情不好了就关掉,反正可开可关~~~?
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    0 4
    让我想起了那个得b供应商
    有次有个工业监控电脑,电源炸了,走流程IT找供应商上门,我说了下基本需求,由于环境恶略,需要加装俩12cm的风扇,然后换个电源。
    供应商取走机器,结果安装了俩光污染风扇,问题是工业用也不好看啊,唰唰晃眼
    尼玛,让我这通卷。由于着急用,我自己把led的线掐了
    从此让it取消他家资质
  • 四级用户 兔仔酱 7月前
    2 5
    光污染的尽头是无光,花样系统主题尽头是默认,
    弯路何曾无人走,走到尽头费心思,费神费力费金钱。
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 6
    进站劣人 我是挺讨厌光污染的。。。
    对的,楼下说的,主板可以控制
    0 7
    兔仔酱 光污染的尽头是无光,花样系统主题尽头是默认, 弯路何曾无人走,走到尽头费心思,费神费力费金钱。
    我现在设置的显示CPU温度
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 7月前
    1 8
    0 9
    你真tm逗我 让我想起了那个得b供应商 有次有个工业监控电脑,电源炸了,走流程IT找供应商上门,我说了下基本需求,由于环境恶略,需要加装俩12cm的风扇,然后换个电源。 供应商取走机器,结果安装了俩光污染风扇, ...
    Argb有一根单独的线,这次我算学会自己组装电脑了
  • 四级用户 兔仔酱 7月前
    0 10
    love23james 对的,楼下说的,主板可以控制
    但是你控制控制光污染,那为RGB多付出钱不是打水漂了吗?
  • 五级用户 knsqc 7月前
    0 11
    一点都不环保
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。