现在用什么网盘多?

四级用户 橘霓爆 7月前 2022

百度网盘不充值好像是500G???我充到2025年了

tx微云10G

阿里云盘有100G而且不限速,但好像东西很难共享?我是没见多少人用

迅雷云和夸克云,我看很多人用这两个分享PJ游戏,但是只有10G大小,而且不保存到自己网盘就不能下载,就是逼着开会员

所以现在用什么网盘比较多?

上一篇:哈哈看看我的电脑配置
下一篇:软折腾包浆switch sd卡1 bit模式警告迷思
最新回复 (25)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 7月前
    0 2
    telegram盘
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 3
    说起来还是百度网盘是老大,阿里云盘算二哥吧。其他夸克啊迅雷云盘之类的也有用的,但是比较少。
    存东西我主要用115,但是不怎么分享。
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    1 4

• 七级用户 RPCS3 7月前
    0 5
    qq邮箱附件,容量无限,不限速
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 6
    我百度有两t,好像也没冲过几次钱,莫名其妙的
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 7
    不是500G,是5G
  • 三级用户 Иван 7月前
    0 8
    主要还是限速问题吧?大小感觉基本都够
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 9
    感觉还是百度网盘大多数吧。
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    0 10
    Иван 主要还是限速问题吧?大小感觉基本都够
    百度的速度还行,下载速度能跑满千兆带宽
    其他网盘我没开过会员,就不知道了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    1 11
    大文件还是度盘吧,小文件可以考虑蓝奏,免登录下载,速度很快!
  • 三级用户 masterforce 7月前
    0 12
    知名的基本都在用
  • 四级用户 ayan321 7月前
    0 13

移动云盘了解下,我薅了7.3T的羊毛了~~~

• 四级用户 迪恩 7月前
    0 14
    百度网盘新号签到三天送SVIP5T 然后永久变成2T
    阿里忘了
    123网盘上来送2T
    剩下比特彗星无云盘
    迅雷好像2T
    夸克不送 一共10G啥也干不了 存个软件还行
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 15
    提携玉龙 说起来还是百度网盘是老大,阿里云盘算二哥吧。其他夸克啊迅雷云盘之类的也有用的,但是比较少。 存东西我主要用115,但是不怎么分享。
    腾迅网盘一直自称老二,你说搞不搞笑,几乎没人用
  • 四级用户 数码猎人 7月前
    0 16
    迪恩 百度网盘新号签到三天送SVIP5T 然后永久变成2T 阿里忘了 123网盘上来送2T 剩下比特彗星无云盘 迅雷好像2T 夸克不送 一共10G啥也干不了 存个软件还行

百度现在没有永久2T了吧

• 四级用户 迪恩 7月前
    1 17
    数码猎人 百度现在每月永久2T了吧
    是嘛 这倒不知道
  • 四级用户 u66 7月前
    0 18
    别人用什么网盘就用什么网盘,有得选?
  • 四级用户 fjffjjfjfj 7月前
    0 19
    还是百度盘为主,其次天翼云盘吧?
  • 五级用户 WGZxsunny 7月前
    0 20
    主用百度,其次阿里,再次天翼云
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。