哈哈看看我的电脑配置

四级用户 云大花 7月前 1839

如题,十年的电脑

电源买的600的,当时以为后续升级也可以继续用,结果CPU直接迭代,针脚都变了,就直接躺了

当时GTA5还能勉强开个1080p,现在也就拿来玩玩模拟器了

根本没时间,也不想看电脑

有事没事最多挂个Alas

上一篇:看样子今天睡不好了。。。又来电话了
下一篇:现在用什么网盘多?
最新回复 (24)
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 2
    我电脑DX版本还是11,问我为啥。因为穷啊!还是十年前的主机,独显还是9代的不支持DX11
  • 四级用户 云大花 7月前
    0 3
    比利十三 我电脑DX版本还是11,问我为啥。因为穷啊!还是十年前的主机,独显还是9代的不支持DX11
    哈哈,我也穷啊,再不想花这么多钱配电脑了

• 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    我还在用960 。。。去年叫老弟帮忙捡垃圾捡的。1000块出头,不算硬盘和显示器。
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    0 5
    还能战10年
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 6
    ?这里要么就是特别老的配置,要么就是顶配
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 7
    CPU还行,有升级需求的话显卡换一下再战5年
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    0 8
    我是E3 1231V3+970
    内存有28G。。。原来只有8G 捡公司的垃圾捡到了28G。。。
    0 9
    橘霓爆 还能战10年
    反正没钱换了

0 10
    Oldman CPU还行,有升级需求的话显卡换一下再战5年
    那就只能泰坦啦哈哈,也贵要死,这cpu 连win 11都带不动了

0 11
    云大花 那就只能泰坦啦哈哈,也贵要死,这cpu 连win 11都带不动了
    干嘛要泰坦……你思路受限了?
  • 四级用户 七尺大汉 7月前
    0 12
    所以别考虑迭代升级。
    咱们不可能两三年就换一台的。
    五六年七八年早就全套换了。
    0 13
    Oldman 干嘛要泰坦……你思路受限了?
    有啥推荐啊?

• 四级用户 数码猎人 7月前
    0 14
    云大花 那就只能泰坦啦哈哈,也贵要死,这cpu 连win 11都带不动了
    这配置跑win11一点问题没有
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 15
    我的电脑内存才8G,显卡还是750Ti呢,比你的老多了
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 16
    E3神教,前几年换580用到现在,内存8G,上双通道老报错就没管了
    0 17
    云大花 有啥推荐啊?
    愿意用A卡的话600块钱买个RX5700
  • 四级用户 迪恩 7月前
    0 18

19年12月份花了6300块买的。。。。矿难来之前 主板是B365M-KQQ截图20231005184847.jpg-

• 四级用户 ycbx320 7月前
    0 19
    4790K,很强的,我到美国以后装的第二部机器就是这个。最后给它的折腾就是ebay买了块二手带M.2硬盘口的主板,配的显卡是2070S。现在套在黑色30升垃圾袋里丢在车库架子上了。
  • 四级用户 蓝殇催 7月前
    0 20
    ycbx320 4790K,很强的,我到美国以后装的第二部机器就是这个。最后给它的折腾就是ebay买了块二手带M.2硬盘口的主板,配的显卡是2070S。现在套在黑色30升垃圾袋里丢在车库架子上了。
    老铁你每年回国不,能帮我EBAY买点游戏外设回来不~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。