求找一个八九十年代的老街机游戏,比较小众

二级用户 new_siberia 7月前 873

注意是八九十年代的街机游戏,界面是饿流祸那样的伪3d视角和类似于人间兵器的普通的横版过关交替进行,我记得第一关是伪3d视角,主角从海面上似乎是穿着飞行服向一个岛屿飞行,后面的关卡应该都在这个岛上。第二关就是类似于人间兵器的普通的横版过关了,然后后面还穿插着一些伪3d视角关卡。

上一篇:乘着国庆,通了亵渎1
下一篇:一个中4个号的都没,还是我看错了?
最新回复 (7)
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 2
    你说的我看过一个视频,很独特的一款游戏。算是开创了当时3D视角的唯一一款。B站游戏大神介绍过
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 3
    首先,饿流祸是个啥?
  • 二级用户 new_siberia 7月前
    0 4
    比利十三 你说的我看过一个视频,很独特的一款游戏。算是开创了当时3D视角的唯一一款。B站游戏大神介绍过
    感谢一楼,请问您记得名字吗
  • 二级用户 new_siberia 7月前
    0 5
    进站劣人 首先,饿流祸是个啥?
    一搜就知道了,二三十年前很出名的街机游戏啊
  • 四级用户 正人君子 7月前
    1 6
    进站劣人 首先,饿流祸是个啥?

叫我好心人

• 六级用户 进站劣人 7月前
    0 7
    new_siberia 一搜就知道了,二三十年前很出名的街机游戏啊
    我还是太年轻,没见过这个游戏。。。
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 8
    进站劣人 我还是太年轻,没见过这个游戏。。。
    没断过玩街机 的我 也没见过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。