一个中4个号的都没,还是我看错了?

七级用户 miku233 7月前 2613

蓝号中了的第123的分别是2楼7楼15楼

有中4个号的可以来领一等奖了,没有的话明天在几十个中三个号的里面看看谁等级最高楼层最高

买了300多块的双色球,100块都中不了,这届老男人真的不行?

上一篇:求找一个八九十年代的老街机游戏,比较小众
下一篇:国内的3ds系列价格都好离谱
最新回复 (31)
  • 四级用户 shine454 7月前
    1 2
    完美避过,桑心?
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 3
    唉 对这种需要运气的事情一向都不行= =
  • 四级用户 CAN1780 7月前
    0 4
    一个都不中,完全符合我的的运气,早知道大佬真的去买,我就不发了?
  • 管理员 Oldman 7月前
    2 5
    没中才是正常的?
  • 三级用户 th123 7月前
    2 6
    这,看来大家都是普通人嘛
    还是恭喜中奖的坛友,可以乐呵乐呵
    m大佬威武
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    0 7
    反买,才能别墅靠海
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 8
    今天开的是啥?
  • 四级用户 fragranse 7月前
    0 9
    这贴怎么这么欢乐的!
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 10
    中三个号这么多
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 11
    几十个中三个号已经好厉害了,至少算擦肩而过奖,估计一个号都没中的更多,比例很真实了
  • 三级用户 dylannnn01 7月前
    0 12
    我中了两个,可惜,这个玩法概率太低了
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 13
    我是双色球模拟器吐的号,哈哈中了两个
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 14
    我居然中了蓝色 而且好像我是前面几个猜中3个数字的 灭哈哈哈哈
  • 四级用户 gx0123 7月前
    0 15

我还专门在微信好友打了三倍,毛都没中哈哈

• 六级用户 进站劣人 7月前
    0 16
    买300多块的双色球?大佬大佬,给你加个分吧。
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 17
    别忘了双色球是怎么开奖的,先统计结果再开,想中一定要在最迟的时间去打票,这时候已经统计过了?
  • 五级用户 不能登录 7月前
    0 18
    我连三个都没中
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 19
    love23james 我居然中了蓝色 而且好像我是前面几个猜中3个数字的 灭哈哈哈哈

先按等级,才看楼层,你要看后面有没有五级四级中三个号的,然后才到你

• 五级用户 mazz 7月前
    0 20
    就中了一个?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。