又收了一个自己没买过的快递……

管理员 Oldman 7月前 2643

上一篇:喜报
下一篇:为了玩上这个游戏的专家模式,折腾了2年。。。
最新回复 (33)
  • 四级用户 weng12345 7月前
    0 21
    Oldman 刷我干嘛……
    注意保护个人隐私!  我快递单子直接用黑笔把手机地址涂黑   或者用打火机考黑(这方法不错最近才学会)
  • 五级用户 AFE 7月前
    0 22
    我最近也遇到过,第一次是一个保温杯,第二次是一把雨伞,然后就接到电话说是电商平台的,说给我寄小礼品,让我加他微信参与活动,我问他怎么拿到我信息的,他说是我参加什么活动留下来的,但我从来不参与任何这种所谓的网络上的活动,估计就是泄漏出来了,也不知道是不是什么新型诈骗手法
  • 四级用户 jetcar001 7月前
    0 23
    刷单的都是空包吧
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 24
    坚定青蛙 这是我送给你的国庆礼物
    你在安徽是吧
    0 25
    cyranohsl 以前在一个网站海涛过,后来他们网站也是给我U过几个我没买过的东西,不知道是不是系统错误。
    问就是系统错误,哈哈哈哈
    0 26
    weng12345 注意保护个人隐私! 我快递单子直接用黑笔把手机地址涂黑 或者用打火机考黑(这方法不错最近才学会)
    涂黑就收不到小礼物了
    0 27
    AFE 我最近也遇到过,第一次是一个保温杯,第二次是一把雨伞,然后就接到电话说是电商平台的,说给我寄小礼品,让我加他微信参与活动,我问他怎么拿到我信息的,他说是我参加什么活动留下来的,但我从来不参与任何这种所 ...
    强制中奖,哈哈
  • 六级用户 qqllo 7月前
    1 28
    可能是你的副人格买的
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 29
    唯一一次接到没买的快递,打开一看是信用卡
    0 30
    qqllo 可能是你的副人格买的
    我的副人格买完还把记录删了
  • 四级用户 兔仔酱 7月前
    0 31
    我也碰不到过,有一点点不同的是,在店家买过一些东西,他叫我帮忙刷一单不用做什么,收到货丢掉即可
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 32
    我就没碰到这种好事~
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 33
    Oldman 我的副人格买完还把记录删了
    副人格是知道你主人格在干什么,而主人格无法感知副人格存在。
  • 五级用户 woyaoh 7月前
    0 34
    想起当初记错住址,邮购几次的漫画、游戏全收不到。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。