又收了一个自己没买过的快递……

管理员 Oldman 7月前 2622

今天通知有快递,我明明没买东西,正奇怪呢,拿来一拆,是这玩意儿

想来想去都没买过啊,某宝和PDD查看记录也没有,这特么怎么回事?

无故收到快递已经不是第一次了,上次寄来一块华硕主板,面单上有寄方电话我就打过去,他说寄错了我就还给他了。但是现在的面单没有寄件人电话,我也没法联系,而且就这么一卷胶带我也懒得联系,要拿自己来找我?

上一篇:喜报
下一篇:为了玩上这个游戏的专家模式,折腾了2年。。。
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    暗示你玩捆绑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    11 2
    暗示你玩捆绑
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 3
    刷单的吧
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 4
    阿列克小谢 暗示你玩捆绑
    绝缘捆绑啊…
    0 5
    zhower 刷单的吧
    妈的刷单刷到我头上了……
  • 四级用户 皖东小马哥 7月前
    0 6
    公牛的质量还不错,留着有用
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 7
    查价格→拍照片→挂咸鱼→换现钱,一条龙不犹豫
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 8
    应该是刷单的,只要不用到付就行
    0 9
    皖东小马哥 公牛的质量还不错,留着有用
    公牛还是我们本土品牌
    0 10
    kukuolin 查价格→拍照片→挂咸鱼→换现钱,一条龙不犹豫
    不值5块钱
    0 11
    hdhdzy 应该是刷单的,只要不用到付就行
    刷我干嘛……
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 12
    我怎么没人给我免费送东西啊。
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 13
    Oldman 妈的刷单刷到我头上了……
    回复5楼: 肯定是你以前买过的店干的
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 14
    Oldman 不值5块钱
    查价格→不够快递费→放弃变现,一条龙操作
    0 15
    进站劣人 我怎么没人给我免费送东西啊。
    这胶带刚好补你的直通
  • 四级用户 headlone 7月前
    0 16
    是不是之前买的什么东西的赠品,
    分开发货的?
  • 六级用户 坚定青蛙 7月前
    0 17
    这是我送给你的国庆礼物
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 18
    Oldman 这胶带刚好补你的直通
    那就堵上了。。。要憋坏的。
  • 四级用户 lilacfifibo 7月前
    0 19
    卧槽。我还特意买过的。
  • 四级用户 cyranohsl 7月前
    0 20
    以前在一个网站海涛过,后来他们网站也是给我U过几个我没买过的东西,不知道是不是系统错误。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。