2023年通关游戏之十三:樱大战

七级用户 oryxyang 7月前 4776

上一篇:看了B站节食延寿的视频,我决定辟谷
下一篇:《刺客信条 幻景》PS4学习版已出,大桶有下载
最新回复 (123)
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    0 21
    no matter word need look look
  • 六级用户 jinge217 7月前
    0 22
    oryxyang jinge217 我还是建议你玩《炽热之血》,新增了两话剧情还有官中。想躺着玩有手机上的模拟器啊 搓玻璃的感觉毕竟还是差一点,PSP有实机玩
    你需要一台win掌机或者奥丁1代,1000块搞定,体验上升很多
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 23
    阿列克小谢 我只喜欢樱酱一个人?其他类型的没一个是我的菜,除非能撩米田一基,哈哈哈。。。
    这一次我想撩富婆
    0 24
    jinge217 你需要一台win掌机或者奥丁1代,1000块搞定,体验上升很多
    省一点,省一点。。。我毕竟生活在月薪3000的乡下地方。。。
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    0 25
    来自老男人助手的自动回复:感谢分享!
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 26
    oryxyang 然而当年并不会,估计是跟后来的显卡不兼容
    我搜了下,没搜到是啥样子?1代都推荐玩PS2的了

我当年1,2都是在PC上玩过的,XP,2D游戏,虚拟机压力不大吧。

0 27
    warlockom 我搜了下,没搜到是啥样子?1代都推荐玩PS2的了 我当年1,2都是在PC上玩过的,XP,2D游戏,虚拟机压力不大吧。
    虚拟机也是妥妥
  • 三级用户 rockweiinchina 7月前
    0 28
    当年的一代神作
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 7月前
    0 29
    借鉴一下
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 30
    一直没通关过任何一款樱大战。。。
  • 三级用户 sasori 7月前
    0 31
    psp的1+2好像只有1是汉化的,之前玩过感觉还不错
    0 32
    进站劣人 一直没通关过任何一款樱大战。。。
    机甲太丑。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 33
    这个游戏当年可是很热门的啊
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 34
    oryxyang 机甲太丑。。。
    是的,当年我就是叫它“马桶机器人”
  • 四级用户 序列人 7月前
    0 35
    给我康康!
    0 36
    进站劣人 是的,当年我就是叫它“马桶机器人”
    我觉得更像是在汽油桶外壳捞了几个眼,涂了一层装。。
  • 四级用户 豆小豆2 7月前
    0 37
    看看
  • 五级用户 bigdogxh 7月前
    0 38
    谢谢分享
  • 五级用户 110119diDI 7月前
    0 39
    我开过无数次一代的坑,都没坚持下去
  • 四级用户 hawkli 7月前
    0 40
    这个游戏当年我记得好象是4CD+1,还老贵的,结果进去发现全程语音和动画,游戏本身没啥感觉,好象就是文字对白而已。记得第二张碟还是第三张有坏,玩不下去。
    一晃25年了吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。