买了药准备和蚂蚁对线,结果它不来了!

五级用户 charmingli 7月前 1152

奇怪,是因为节气吗还是什么的,本来每天都有的,结果快递一到,昨天和今天都没了,啥情况??

这是后退战术吗?!!

这贴水不水!

上一篇:2023/10/9,笑不笑,快到六级了多打点分啊兄弟们!!
下一篇:询问一个关于PSP模拟器PPSSPP的问题,请各位帮忙解答
热门回复
  • 七级用户 miku233 7月前
    Oldman 据说蚁后智商很高,看来是真的
    是的,厉害一点的还会上老男人论坛,知道了他要买药
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
    1 2
    没事,留着等白蚁
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 3
    据说蚁后智商很高,看来是真的
    5 4
    是的,厉害一点的还会上老男人论坛,知道了他要买药
  • 五级用户 charmingli 7月前
    1 5
    miku233 没事,留着等白蚁
    白蚁灾害等级更高了!!!
  • 五级用户 charmingli 7月前
    2 6
    坏了,蚁后也上老男人论坛!!
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 7
    他们已经提前预知到了危险。
  • 四级用户 aidami 7月前
    1 8
    蚂蚁金服和淘宝大数据应该是联通的:)
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    1 9
    生物人工智能已经上线。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    1 10
    游击战专家,深喑敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追原则。
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    2 11
    他们也在老男人论坛潜水呢。。。
  • 四级用户 花无缺 7月前
    1 12
    DOTA里蚂蚁本来就是隐身英雄呀。
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    0 13
    看看是不是快递盒子带来的,拆完快递后,盒子一扔,就没了
  • 四级用户 乱月 7月前
    0 14
    这几天大降温,可能冻死了吧。
    要是能找到窝的话,围着撒一圈药,权当祭拜了。
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 15

他们寄宿在某位老男人的家中,监视着老男人的电脑,发现论坛人有人要买药搞他们,所以他们互相通知了。?

• 四级用户 正人君子 7月前
    1 16
    还妄想跟蚂蚁对线,看过猎人蚂蚁篇吗
  • 四级用户 比利十三 7月前
    1 17
    我准备买,看了看价格,几只蚂蚁至于要绿票子吗?还是买二斤排骨吃吧
  • 三级用户 梦回三国 7月前
    0 18
    隐忍,储备力量,加速生产蚂蚁军团,你那药,不够用
  • 六级用户 colorcat 7月前
    0 19
    “蚂蚁一激灵”???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。