2023/10/9,笑不笑,快到六级了多打点分啊兄弟们!!

六级用户 Linux_YL 7月前 915

表哥:医生,最近我每次和老婆做完都会觉得头晕一段时间。医生:大概多长时间呢?表哥:6秒左右。医生:那没什么大问题。表哥:哦,然后就会头晕一个小时。

最近看着老公脸上皮肤差得不行,晚上强迫他敷个面膜,他很抗拒的说都是娘儿们用的,不用!我把他往床上一推,再往他身上一骑,撕开了面膜往他脸上贴,他不停的挣扎,大叫说我“谋杀亲夫!”我更用力压着他,婆婆急匆匆进来看了一眼,赶紧退出去拉上门:“哎呀这种事怎么都不关门呢!”

昨晚同事聚会狂欢,一女同事喝醉,临走时她含情脉脉的对我说:“天很黑,能不能送我回家!” 我:“TMD,老子就不怕黑吗!”

上一篇:如果你是闲鱼app团队主管,你怎么处理恶意到手刀买家?
下一篇:买了药准备和蚂蚁对线,结果它不来了!
最新回复 (12)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 2
    凡是喝醉的女同事我一律敬而远之?
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 3
    Oldman 凡是喝醉的女同事我一律敬而远之?
    你还有喝醉的女同事啊哈哈哈!
    0 4
    Linux_YL 你还有喝醉的女同事啊哈哈哈!
    废话有,喝得跟烂泥似的,我不喜欢这种
    0 5
    Oldman 废话有,喝得跟烂泥似的,我不喜欢这种
    你怎么确定人家是真的喝多了,我的经验敢喝酒的女人,一般男人都喝不倒,那个女同事当时肯定在心里默默的骂你禽兽不如啊禽兽不如啊/(ㄒoㄒ)/~~!
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 6
    只要是喝醉的,不分男女老少,我都敬而远之~~~
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 7
    Oldman 凡是喝醉的女同事我一律敬而远之?
    我不信。
    0 8
    昨天你两个小号怎么不上来打分,今天全派出来了
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 9
    Oldman 昨天你两个小号怎么不上来打分,今天全派出来了
    哈哈哈,裤衩都被你看穿了
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 10
    山之恶魔出处是什么
    0 11
    打个样子啊大家就好跟随了!
    0 12
    不要瞎说我哪里有什么小号,三个都是大号?!
  • 五级用户 RtcBoy 7月前
    0 13
    jokerx 哈哈哈,裤衩都被你看穿了
    如果说使用不同的手机和手机卡没那么容易识别小号的吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。